Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

И мы лопаем всей семьей Тему) доедаем за Ари.

и мы от банок отказались - мне показалось (а может и нет), что на пюрешки фрутоняни у нас реакция была... теперь полхолодильника ими забито :)

мясо едим уже телятинку молодую, начинали с кролика и индейки...

Едим мы прикорм 3 раза в день.. утром обычно кефирчик/йогурт самодельные и творожок (не каждый день), в обед овощи с мясом, вечером кашка на смеси... из каш по прежнему едим только рис,гречку и кукурузную иногда... вот хочу овсянку попробовать, может и пойдет нам (очень на это надеюсь)... какие еще кашки можно, кроме этих?

пробовала суп варить - не пошел он нам... не нравится Вике жидкая еда (((

вот не знаю чего еще придумать, чтоб другие кормления заменить?

Делай например овощи с мяском на обед, а без мяска на ужин и фруктину потом. А после кашу

Моей овсянка нравится. Творожок любит.

А супчик-кашку я делаю так: картошку, лук, морковь, цв. капусту варю, перетераю через сито, добавляю пару ложечек мяса из баночки и ещё варю 1-2 минутки. Аришке нравится, почти всегда съедает пол стаканчика.

Девочки.Как у вас малявочки спать укладываются?Сами засыпают,или вы качаете?Я уже скоро тронусь.Мы или с бутылкой засыпаем,а если с ней не засыпает,приходится качать.(даже в качелях иногда укачиваем).В люльке тоже качаем.Просто беда.И ночью просыпается.Сам не засыпает...и мы пеленались до недавнего времени.При чем у нас все дети пеленались долго очень,а потом сложно было заснуть им самим.

Больная тема для меня...Долго очень укладываемся,ерзает по кровати пока силы есть . Сейчаас вот только уснула. До этого в кроватке поплакала,на руках поукачивала и вот как бы спит,но с комнаты мне не выйти, плачет сразу..а я хочу книгу почитать,не электронную.

Я поищу в инете, если найду ее, то сюда добавлю

Нашла

post-779-0-93056100-1397369979_thumb.jpg

Насть, ссылку дай на эту табличку, пожалуйста

я сыну печенину дала в ниблере, немножког пожевал бросил, думаю сейчас молочком растворю и докормлю... итог первая ложка-его передернуло, со второй начал вякать (давиться) :o ешь сама мама такую срань :rofl:

я сыну печенину дала в ниблере, немножког пожевал бросил, думаю сейчас молочком растворю и докормлю... итог первая ложка-его передернуло, со второй начал вякать (давиться) :o ешь сама мама такую срань :rofl:

Ириш,а какую печеньку? Я Хайнц даю целую, водичкой запиваем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...