Atamanka 9703 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Я покупала Натрия Тетраборат.И протирала все.А соду 1ч.л.на стакан воды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_irina_ 75 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Добрый день У нас молочница, ротик весь как в творожке, тянет всякую бяку в рот За была чем лечить. В каком соотношении соду с водой разводить.Если нет аллергии, то можно попробовать соску в мед макнуть. Помогает почти сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Добрый день У нас молочница, ротик весь как в творожке, тянет всякую бяку в рот За была чем лечить. В каком соотношении соду с водой разводить.Если нет аллергии, то можно попробовать соску в мед макнуть. Помогает почти сразу.мед детям до года давать нельзя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Добрый день У нас молочница, ротик весь как в творожке, тянет всякую бяку в рот За была чем лечить. В каком соотношении соду с водой разводить.Если нет аллергии, то можно попробовать соску в мед макнуть. Помогает почти сразу.про мед знаю, что помогает. Но боюсь, на сахар у нас точно аллергия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Мариш,вспомнила ,еще Камистадом мазала.Но у нас сильно очень было,очень капризничал.Но помог тогда хорошо очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Девочки, а кто нибудь давал своим деткам баночки с мясом, детское питаниеЕсли да то какие фирмыИли их вообще не стоит давать? И вообще с какого месяца мясо можно? И творог с какого можно? А то все это стоит с 6 месяцев, но мне кажется, что рано может. Помогите разобраться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 нам, конечно, рано, но читала, что мясо с 9 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 нам, конечно, рано, но читала, что мясо с 9 месяцев.Мишку с 5 месяцами! Раз, два три четыре, пять.Вышел мальчик погулятьС папою и мамоюВ бутылке каша манная.Он сегодня стал взрослей,Стал сильнее и умней.Пятимесячный малыш –Вон, какой у вас крепыш.Он в коляске, словно шах,Хоть и чепчик на ушах.Ручками он машет всем –В его жизни нет проблем!© Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 ой, спасибочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Девочки, а кто нибудь давал своим деткам баночки с мясом, детское питаниеЕсли да то какие фирмыИли их вообще не стоит давать? И вообще с какого месяца мясо можно? И творог с какого можно? А то все это стоит с 6 месяцев, но мне кажется, что рано может. Помогите разобратьсяПо комаровскому творог как-то рано нужно давать. Но с его введением прикорма я не согласна.Я с Сашей как по книжке все вводила. У меня была табличка хорошая, я все по ней делала.Суть в том что на основе первого овоща (например) вводятся остальные овощи. С 6 мес начинается прикорм у ГВКаждый день смотришь на реакцию ребенка, покраснение, каки, пуки.В 6 мес брокколи ложку, на след день - 1 ложку. Потом по 2 ложки 2 дня. Потом 3 и так пока маленькую баночку не осилите. Далье в эту порцию добавляешь другой овощ ложку, на след день снова. Главное смотреть за реакцией в первые 3-4 дня, поэтому много сразу не давать. Если все нормуль, то на основе одного из этих опробованных и провереных овоща можно вводить следующий. И так далее. Овощи: брокколи, цв.капуста, морковка, тыква, кабачок. Картошку желательно не вводить пока, потому что от нее пользы никакой. Еще в той табличке было что можно лучок отваренный/пароваренный добавить чуть-чутьТаким образом заменяется 1 кормление. Как быстро -зависит от темпов роста порцииА, и еще, после прикорма(пока не дошли до нужной порции) допоить малыша молочком Дальше кашу вводить. Начинать с безглютеновой, потом до овсянки дойти. После я не помню что надо. Я поищу в инете, если найду ее, то сюда добавлю Но, результат оправдал себя. Я заменяла кормления, постепенно остались тока ночные. А вот с Аркашей я вводила как попало, в результате до сих пор у нас сися и днем и ночью. И детские пюрешки и каши Аркаша не стал есть. Тока творожок ест из этого. После года перестала делать детскую еду, кормлю тем что ем сама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Татьяна33, а вы на грудном? если да, то смело прибавляйте полтора-два месяца к сроку, указанному на упаковках. Если на ИВ, то можно примерно ориентироваться на эти сроки, но мы так рано тоже не начинали.Есть мясо начали примерно в 7+, покупали баночное Тема, вскоре перешли на обычное. Творог стали есть ближе к 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 У нас с прикормом вообще беда,я уже писала.Что не дам,спим потом просто ужасно.Как убираю весь прикорм и оставляю смесь,все хорошо.Так по ходу и будем одну смесь пить,пока зубы не вырастут) Я тоже за Тему.И йогурты питьевые мы брали старшим детям и биойогурты и мясные пюрехи тоже Тема.Мы их с мужем и сами кушаем Ааа.Кашу на ночь жидкую в коробочке даю Фруто Няню(синенькую).Изредко.Потому как нас крепит.Остальные жидкие каши от Фруто няни не понравились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.