Нюся 26268 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Не идёт Поле рыба(через молочко моё ((( Краснели у неё щёки, когда я ела красную рыбу, ладно. А сегодня я поела Хека - опять красные щёки((( Интересно, значит и когда она сама попробуеетт рыбку, будет такая же реакция?я помню у меня у сестры в детстве так было, чуть что с рыбой давали - сразу тошнило. Прошло годам к 8-9. Потом никакой реакции, организм принял рыбу, с возрастом. но у вас всё будет ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Аришку с зубиком Маришка а ты Аришку еще не крестила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Крестили в 4 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 мы сначала к режиму привыкаем и потихоньку к горшку. после прогулок, сна всегда высаживаю. ночью получалось перед кормлением когда зашебуршится. сейчас протестует сквозь сон, отстала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 А у нас еще даже горшка нет...и мы много времени сейчас в памперсе - так как два раза спит на балконе (потому что дома вообще не спит...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Ален, у меня также со сном, только балкон - 2 раз, один из них спит аж 3-4 часа... А горшок куплен давно, но ещё не разу в него... мне лень караулить В деревне, давно как то, несколько раз сделал свои дела на горшке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Я старшую в 9 месяцев стала высаживать на горшок, когда сидеть стала хорошо, пробовала раньше, но пару раз она катапультировалась назад, не удержав равновесие...Поэтому и с Дашей даже не собиралась раньше запариваться, а мы только неделю как сели сами и поползли, а до этого она не чувствовала себя, вроде сидела, когда посадишь, но падала назад, два раза очень сильно - поэтому я не сажала ее на полу, только в кроватке...Марин, я старших не караулила, а просто высаживала в определенное время - после еды, перед сном, ну и во время бодрствования, когда вспомню...Дочка пораньше приучилась, а сын наверное после 2 уже...Помню со старшей приехали в гости к бабушке, летом, ей 1,5 годика было, куда-нибудь идем далеко - в гости к другой бабушке, расстояние большое - на другой конец деревни, и со своим горшком , т.к. уже вроде без памперсов, а по другому писать не умеет...бабушке надоело таксать горшок и мы ее своим примером учили писать на травку....а она смотрит и говорит аяяяй... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 У нас достан Максов горшок, дня 3 как уже. И ещё ни разу я не поймала нужный момент(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 У нас достан Максов горшок, дня 3 как уже. И ещё ни разу я не поймала нужный момент((((обычно памперс сминаешь и сразу пипи, хоть чуть-чуть -рефлекс такой мес. с 8 приблизительно до 10-12мес. потом уже конечно задалбывать - пипи, аа хошь?а еще если в памперсе писается реже, как только колготки наденешь - сразу 4 пары приписает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Крестили в 4 мес. я просто ангелочка не вижу в твоих медальках а мы купили музыкальный горшок, ловлю когда вижу, что в памперсе пусто, после сна сразу можно поймать, и так он на мои пись-пись-пись и аааааа, реагирует, сегодня покакулил в горшок перед сном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Не идёт Поле рыба(через молочко моё ((( Краснели у неё щёки, когда я ела красную рыбу, ладно. А сегодня я поела Хека - опять красные щёки((( Интересно, значит и когда она сама попробуеетт рыбку, будет такая же реакция?я помню у меня у сестры в детстве так было, чуть что с рыбой давали - сразу тошнило. Прошло годам к 8-9. Потом никакой реакции, организм принял рыбу, с возрастом. но у вас всё будет ок У меня у двоюродной сестры у малыша сильная аллергия на рыбу. В квартиру нельзя занести даже, задыхался сразу. Если на кухне на столе лежала рыба, стол после этого протерли, он все равно почувствует. Сейчас не знаю как, может прошло , сейчас ему уже лет 6. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Добрый день У нас молочница, ротик весь как в творожке, тянет всякую бяку в рот За была чем лечить. В каком соотношении соду с водой разводить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.