Sista 15394 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Оль, мы яблоком давимся.... Сегодня ели вермишельный суп на телятине и маму угощали, только мялки трещали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Я даю яблоки большим кусочком, нормально мусолит, а если откусит , во рту погоняет и выплевывает Вчера дала картошку вареную целую, понравилось мясить в тарелке, что то и в рот попало, но больше на пол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 сегодня ночь ужасная,малыш просыпался и кричал сильно,бутылочку дам-успокоится,весь день спал плохо.Подбородок мой весь замусолил,весь день ручной,сейчас сопит,надеюсь,проспит хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 и мы макароны любим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Что сегодня здесь тишина Моя малышня не хочет носить памперсы, плачет как только с упаковке достаю, ручками снимает Поэтому пампер сейчас только на сон одеваем.А как у остальных малышей дела с пампиками? Ой, у нас же сегодня зубик вылез!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Марина, с зубиком вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Марина, с зубиком вас!Юля, у вас наметелись зубики? Или все тИшина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Уфф, только только мелкую уложила. Как юла крутилась, а глаза как у лунтика. Не идёт Поле рыба(через молочко моё ((( Краснели у неё щёки, когда я ела красную рыбу, ладно. А сегодня я поела Хека - опять красные щёки((( Интересно, значит и когда она сама попробуеетт рыбку, будет такая же реакция? Аришку с зубиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Что сегодня здесь тишина Моя малышня не хочет носить памперсы, плачет как только с упаковке достаю, ручками снимает Поэтому пампер сейчас только на сон одеваем.А как у остальных малышей дела с пампиками? Ой, у нас же сегодня зубик вылез!!!! поздравляем!! насчет памперсов. с рождения пользуемся только на сон и на прогулку. дома всегда в трусиках/шортах/штанишках. высаживала с месяца, уже терпит. Кто б мне раньше такое сказал - не поверила бы ни за что! у старшей вся квартира зассана в свое время была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Свет,я поверю) Сестра так дочку с месяца приучала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Мы тоже только на ночь и на улицу одеваем памперсыДома так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Марина, с зубиком вас!Юля, у вас наметелись зубики? Или все тешина? партизаним еще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.