Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Артем тоже встает на коленки и на ручки и качается так смешно, и дальше не сообразить ему, что делать)))

А так тоже ползаем только назад и боком)))

А мы от ниблера, прям с ума сходим, не отобрать потом пустой

Третий день подряд, Артем мне на улице концерт закатывает, поспит часик и давай орать, лежать не хочет. Бери на руки, а он видите ли мир познаёт )))

А сегодня так вообще с нивы его на руках несла и коляску катила сама до наших рокоссов. Пришла злая домой

Пора наверно в прогулку пересаживать

А раньше так хорошо, спал по 3 часа на улице

Артем тоже встает на коленки и на ручки и качается так смешно, и дальше не сообразить ему, что делать)))

А так тоже ползаем только назад и боком)))

А мы от ниблера, прям с ума сходим, не отобрать потом пустой

Третий день подряд, Артем мне на улице концерт закатывает, поспит часик и давай орать, лежать не хочет. Бери на руки, а он видите ли мир познаёт )))

А сегодня так вообще с нивы его на руках несла и коляску катила сама до наших рокоссов. Пришла злая домой

Пора наверно в прогулку пересаживать

А раньше так хорошо, спал по 3 часа на улице

после одной такой поездки сидя в люльке мы поставили прогулочный блок :lol:

У нас такая же фишка, только прогулочный блок рано еще.:-(

Ну завтра пойдем в прогулочном блоке

Ну завтра пойдем в прогулочном блоке

у меня Влад пока спит, мы 2 раза в день гуляем, в принципе прогулки под его сон как раз попадают....

Милена гуляет, Влад спит, потом в обед Милешка спит, а Влад нет, потом на прогулке Влад спит, а Миленка нет, а вечером никто не спит:)))) спрашивается, когда маме делать дела?:)

Девочки, а рыбку когда и какую вводить? что то я не помню...Наташ, Варе рыбку еще не предлагала?

мы мес в 10-11 вроде с Сашкой вводили.

у меня Влад пока спит, мы 2 раза в день гуляем, в принципе прогулки под его сон как раз попадают....

Милена гуляет, Влад спит, потом в обед Милешка спит, а Влад нет, потом на прогулке Влад спит, а Миленка нет, а вечером никто не спит :)))) спрашивается, когда маме делать дела? :)

такая же фишка :girl_cray2:

Девочки, а рыбку когда и какую вводить? что то я не помню...Наташ, Варе рыбку еще не предлагала?

Спасибо, девочки...(ответили все, кроме Наташи :) ) вроде и третий ребенок, но...Боже, как давно это было...

Мы тоже стали мало спать, 40 мин-час, на улице стоять нельзя, где шумно нельзя, по кочкам тоже нельзя - просыпается сразу...я уже несколько дней вообще не выхожу - спит 2 раза на балконе...А дома вообще нереально уложить - глаза сонные, а лезет, встает сразу же, на руках не приучена укачиваться...вот и таскаю на балкон, хотя и на балконе не сразу засыпает, а иногда даже с диким ревем на весь двор...А на ночь укладываю попозже, когда она уже с ног валится - мыться и спать, так у нее даже сил нет бутылку держать...а если раньше пытаюсь уложить - бесполезно...

вспомнила чего хотела спросить ) вы масло оливковое в овощи добавляете?

Я добавляю по капельке. Читала, что от запоров хорошо.

на пол спускай, быстро придумает :)

так уже месяц почти жизнь на полу у нее. Она пока задом только перемещается, или боком. Ничего, подождем еще четверенек)))

Я все вспоминаю как смешно Надя ползла - одной рукой загребала и тельце свое подтягивала :lol: интересно, Таня будет так ползать или сразу как большая поползет? :rolleyes:

мы так 3 мес. ползали, потом с бока сели в 8 мес., через месяц после того сели, встала у опоры и поползла правильно. как бабушка умильно заметила - "как черепашка, ты видела?" мы то у них не ползали, пол - кака, холодно :lol: сейчас уже у дивана переставными шагами ходит

у меня судак в морозилке лежит, ждет пока муж почистит его. надо кстати сегодня выложить, а то скоро уже 2-я свежесть начнется :) ходя аллергикам после года рекомендуют вводить.

Милена гуляет, Влад спит, потом в обед Милешка спит, а Влад нет, потом на прогулке Влад спит, а Миленка нет, а вечером никто не спит :)))) спрашивается, когда маме делать дела? :)

Наташ, я вот третий день кайфую и себя человеком ощущаю - Надя в садике. В 8 встаю, отправляю ее в сад, до 12 у меня все дела сделаны, пока Таня играет хорошо сама с собой. И после 12 я сижу в убранной квартирке, кушаю то, что приготовила, общаюсь с младшей и спокойно иду гулять. Такой кайф! :wub: В 6 приходит Надя, мы уже все вместе играем)))

А ты Милену будешь в садик отдавать с сентября или дома будете?

Наташ, я вот третий день кайфую и себя человеком ощущаю - Надя в садике. В 8 встаю, отправляю ее в сад, до 12 у меня все дела сделаны, пока Таня играет хорошо сама с собой. И после 12 я сижу в убранной квартирке, кушаю то, что приготовила, общаюсь с младшей и спокойно иду гулять. Такой кайф! :wub: В 6 приходит Надя, мы уже все вместе играем)))

А ты Милену будешь в садик отдавать с сентября или дома будете?

Конечно отдам:) она уже сама просится:))) и я уже жду не дождусь:)

сегодня эксперимент ставлю - деть полюбила макароны - аж чавкает когда с тарелки угощаешь, сварила вермишельки и тефтели на пару делаю - закормила дочку этими овощно-мясными пюре - уже плюется.

Я так боюсь, что малыш подавится. Тут даже на мужа нагавкала(( Вова дал Владу яблочко, он от него отгыз приличный такой кусочек и сидел мусолил его во рту. Я как увидела прямо чуть инфаркт с микардом не получила... Из ротика яблоко вытащила, остальное в ниблер запихала и на мужа гав-гав

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...