Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ладно буду ждать как мой Артёмка после банан в туалет сходит ))))

Ну мне грех жаловаться на своего мужа, он делает все и по дому и так. Если мне надо куда то, я иду спокойно. И в зал три раза хожу, отпускает и в магазин если надо погулять ( тьфу тьфу, чтоб не сглазить)

Крепит ?

ага((

я когда Наде в первый раз давала бананы - чуть с ума не сошла, увидев после этого "черных червячков" в какахах :lol: а это волокна банана так остаются)))

и я :crazy: решила, что у нас что-то с животиком. позвонила мужу и его накрутила сказала чтобы он в аптеке купил пилюль волшебных. потом свекровь накрутила, попросила чтобы она на следующий день прямо с самого утра, часам к 7, к нам приехала, чтобы как Влад накакает я могла с памперсом в рд нестись :crazy: а потом залезла в инет... и поняла, что часто такие вопросы задают :lol:

Влад вчера утащил со стола кусочек тыквы и слопал с удовольствием)) а пюреху тыквенную не ест.. вот такой у меня маленький гурман :)

тоже сумасшедшая мама, хорошо хоть прочитала у вас, буду знать чего от банана ждать :lol: а мой с еды терь ходит как большой, пластелином :lol:

А я в воскресенье это спонтанно выбралась на улицу с подружкой погулять))) Так мне радостно было. Шла и восхищалась всем))) Как хорошо на свободе))) И муж ни капли не сопротивлялся моему неожиданному выходу))) Наверное, из-за того что перед этим я два дня ревела.

Надо форумовку устроить "Мамки на свободе")))

А я в воскресенье это спонтанно выбралась на улицу с подружкой погулять))) Так мне радостно было. Шла и восхищалась всем))) Как хорошо на свободе))) И муж ни капли не сопротивлялся моему неожиданному выходу))) Наверное, из-за того что перед этим я два дня ревела.

Надо форумовку устроить "Мамки на свободе")))

форумовка больше часа продлится? :rofl:

форумовка больше часа продлится? :rofl:

я думаю эта серия масяни будет тут как раз в тему :crazy:

как Масяня собиралась с подругой встретиться)))

Один в один как у нас :lol: Очень понравилось, мужу скину посмотреть!

А про "человечиков" я тоже узнала на днях:)))

Нюся вот-вот :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Девочки.В вы у меня все три линеечки видите?

Оо,теперь и я вижу

эх, тренировки 3 раза в неделю, моя мечтааа

Девочки, скажите, где заказывают платные вакцины? Если ли в городе сейчас Инфанрикс? Сколько стоит?

Девочки, скажите, где заказывают платные вакцины? Если ли в городе сейчас Инфанрикс? Сколько стоит?

в аптеке на Госпитальной вакцины

тел в справке есть, аптека тебе и цены скажет, и отложить может вакцину, если попросить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...