Constanta 3772 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 нам банан не пошел... животик болел... правда давала месяц назад, может еще разок попробовать... я и сама их не ем из-за Вики, хотя иногда очень хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 добрый день! чёт мы сегодня ужасно спали, капризничал, вертелся, на руки берешь-спит .... так что я мама с глазами рыбки камбала ая банан пока чего-то боюсь давать, мы и так еще не все попробовали сегодня кашу кукурузную начали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Мы банашку тоже уважаем.А сегодня сестричка накормила его кукурузной палочкойПрикорм нам почему-то не идет совсем...очень плохо спать начинает.Не знаю чего и делать.Наверное 1 раз пока в день,буду кашку давать.Вчера дала сок яблочный,так к вечеру у нас вся попочка была разъета и водичка текла Вот и не знаю,беда прямо.Погуляли сегодня,но холодно(.А жтот хулиган прямо теперь до истери просит у Вари палочки кукурузные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 у меня радость - я выбралась в город зубы полечить, а Варя с бабушкой оставалась. так клево одной проехаться-пройтись. зырила на все разув глаза - наверное люди подумали, что с хутора выбралась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Знакомо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 у меня радость - я выбралась в город зубы полечить, а Варя с бабушкой оставалась. так клево одной проехаться-пройтись. зырила на все разув глаза - наверное люди подумали, что с хутора выбралась мне так надо хотя б раз в 2 недели выбираться - а иначе я зверею вот, скоро 2 недели пройдут как я с детьми постоянно - а я уже вчера плакала, что мне 27 и лучшие моменты жизни в прошлом срочно надо "отвлечься" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 у меня радость - я выбралась в город зубы полечить, а Варя с бабушкой оставалась. так клево одной проехаться-пройтись. зырила на все разув глаза - наверное люди подумали, что с хутора выбралась мне так надо хотя б раз в 2 недели выбираться - а иначе я зверею вот, скоро 2 недели пройдут как я с детьми постоянно - а я уже вчера плакала, что мне 27 и лучшие моменты жизни в прошлом срочно надо "отвлечься" как мне это знакомо.я сегодня с мужем ругалась,он видители устал работать и в санаторий собрался,а я с 2 детьми постоянно дома не устаю,мне отдых не нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 я вчера за пинетками выбежала, так непривычно на улицу без Тёмки :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Я уже как 2 недели ваще как одна с детьми))Подпривыкла.Вроде ни чего так Еще +2 предстоит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 у меня радость - я выбралась в город зубы полечить, а Варя с бабушкой оставалась. так клево одной проехаться-пройтись. зырила на все разув глаза - наверное люди подумали, что с хутора выбралась мне так надо хотя б раз в 2 недели выбираться - а иначе я зверею вот, скоро 2 недели пройдут как я с детьми постоянно - а я уже вчера плакала, что мне 27 и лучшие моменты жизни в прошлом срочно надо "отвлечься" как мне это знакомо.я сегодня с мужем ругалась,он видители устал работать и в санаторий собрался,а я с 2 детьми постоянно дома не устаю,мне отдых не нужен муж совсем не прав....отдыхать надо вместе) Я уже как 2 недели ваще как одна с детьми))Подпривыкла.Вроде ни чего так Еще +2 предстоит...это называется выбора нет, так легче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Я тут вспомнила как в роддоме лежала 2 недели.А муж с детьми был...он все спрашивал как их накормить.Ничего есть не хотели.Развлекал как мог,хлопушки в квартире лопали.А я там с ума сходила блин,как домой хотелось.Детей в окошко видела,а потом рыдала в подушку.Куда мы без деток и мужей своих,да и они без нас ни куда Пы.сы.зато как я квартиру потом убирала,за двухнедельное отсутствие...ужосссс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Крепит ?ага((я когда Наде в первый раз давала бананы - чуть с ума не сошла, увидев после этого "черных червячков" в какахах а это волокна банана так остаются))) и я решила, что у нас что-то с животиком. позвонила мужу и его накрутила сказала чтобы он в аптеке купил пилюль волшебных. потом свекровь накрутила, попросила чтобы она на следующий день прямо с самого утра, часам к 7, к нам приехала, чтобы как Влад накакает я могла с памперсом в рд нестись а потом залезла в инет... и поняла, что часто такие вопросы задают Влад вчера утащил со стола кусочек тыквы и слопал с удовольствием)) а пюреху тыквенную не ест.. вот такой у меня маленький гурман Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.