Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

я вчера заходила в пол-ку - направление на анализы просила. Врач так радостно: "о, как раз в след. среду придете и будем делать прививки!" У нас с роддома только сделаны. А я ей: "не, у нас медотвод на месяц" - после больницы. Ну не судьба! Не знаю, что-то мне так не хочется делать прививки... прямо душа не лежит :girl_sigh:

Маш, ну не делай до годика, у меня есть знакомая, которая только после года начала прививки малышу делать. Мы тоже с опозданием делали, я очень

следила за ее состоянием, чтоб старшие не болели, постоянно отказ писала, и соглашалась только когда сама считала, что можно. У нас кстати на участке мед.сестра и врач не особо назойливые, отказ мой есть и ладно, а у подруги мед.сестра такая назойливая, все ходит домой, приглашает на прививку(они тоже не по плану делают).

Маш, ну не делай до годика, у меня есть знакомая, которая только после года начала прививки малышу делать. Мы тоже с опозданием делали, я очень

следила за ее состоянием, чтоб старшие не болели, постоянно отказ писала, и соглашалась только когда сама считала, что можно. У нас кстати на участке мед.сестра и врач не особо назойливые, отказ мой есть и ладно, а у подруги мед.сестра такая назойливая, все ходит домой, приглашает на прививку(они тоже не по плану делают).

Ага, согласна, Ален) Хорошие они у нас)))

пысы. у меня тоже отказы написаны до года были... после года начали потихоньку прививаться. И то сама пришла к ним)))

я не то чтобы антипрививочник, но вот как-то совсем с Таней не хочется. Как удерживает что-то :ph34r:

Машуль, так может и не надо тогда? По крайней мере пока... У меня вобще нет своего мнения по поводу прививок. Столько всего пишут и за и против.

Мы сегодня дрыхли до 9 и в ночи всего пару раз просыпались))

девочки, не хотите сегодня встретиться погулять вместе?

Юль, если компания не соберется на прогулку - приходи к нам,во двор на детскую площадку - Юбилейная 38, я там буду после 13,00 - (мы там с Наташей Kleo встречаемся сегодня)

Я сейчас дала Артему банан в ниблере, такой довольный был. Когда все съел, я еле отобрала, он в слезы, мол еще хочу

Так что понравился очень

Я сейчас дала Артему банан в ниблере, такой довольный был. Когда все съел, я еле отобрала, он в слезы, мол еще хочу

Так что понравился очень

Влад тоже бананы очень любит, но у нас с них какахи портятся, так что много не даю

Так что понравился очень

Влад тоже бананы очень любит, но у нас с них какахи портятся, так что много не даю

Крепит ?

я когда Наде в первый раз давала бананы - чуть с ума не сошла, увидев после этого "черных червячков" в какахах :lol: а это волокна банана так остаются)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...