Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ааааааааа, пока все перечитывала, заточала целую шоколадку.... Надеюсь, н Владе не отразится...

Кошка- это показатель, я ей верю)) Девочки, а чкм вы своих малышей перед сном кормите? И за сколько до сна?

на ночь лучше кашку, она сытнее и ребетенок будет спать лучше:)

"Кошмар" моего утра - время 7.30 утра и 2 выспавшихся довольных глазика в кроватке :crazy:

А у меня двое в 8 и сынок еще покакает сразу, так что хочешь-не хочешь, а вставать надо, попку мыть:)

а Варе надоело видимо все в кучу молотое. может пюрехи картофельной ей забабахать и мясо отдельно . запеканки еще нельзя делать? омлеты там какие? с ложки супчика макаронного на жирной свинянине вчера с удовольствием потрескала.

А мы уже хвостик завязываем второй день :))) смешная такая! Челка уже сильно в глазки лезла, а подстригать до года не хочу. ( примету услышала, что молоко пропадет :ph34r: )

А мы челку немножко подстригли ..... и молоко пропало :o

Счастливая жена

Вот и не знаешь, верить после этого приметам или нет

А мы уже хвостик завязываем второй день :))) смешная такая! Челка уже сильно в глазки лезла, а подстригать до года не хочу. ( примету услышала, что молоко пропадет :ph34r: )

А мы челку немножко подстригли ..... и молоко пропало :o

и я ещё знаю такой же случай.

Девочки.Ну какие приметы)).Как может челка быть связана с пропажей молока.Это все равно,что поверить приметам: Закидывать нога на ногу,беременным нельзя,у ребенка будут кривые ноги.Или вот еще:нельзя вязать,ребенок запутается в пуповине:)

приметы сбываются у тех кто в данную примету верит. психология.
Счастливая жена

Девочки.Ну какие приметы)).Как может челка быть связана с пропажей молока.Это все равно,что поверить приметам: Закидывать нога на ногу,беременным нельзя,у ребенка будут кривые ноги.Или вот еще:нельзя вязать,ребенок запутается в пуповине :)

Да - особенно про пуповину - очень распространенная примета) где я ее только не слышала)

приметы сбываются у тех кто в данную примету верит. психология.

Согласна на все 100

Я вязала много во время беременности

Никто не запутался))))

Мы встаем каждый день в 7 или в 7.30 и мне нравиться это, я уже писала

эх, мы встаем не позже 6.30 :girl_sigh:

Я Полинке уже два раза чёлку постригала... Я пишу это сообщение, а доча слатенько сисю посасывает)))

Сделали нам сегодня 2 прививки. Пентаксим и от гепатита б. Температурит моя крошка((( 38,2 уже ((( Вот не зря не хотела идти сегодня!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...