Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Вроде только 2 недели дают на возврат.у нас уже прошли наверно(((

это касается товара надлежащего качества... а у тебя брак...

В субботу пойдем в сторону максимуса, Зайдем тогда, но что-то я сомневаюсь что возьмут назад

"Кошмар" моего утра - время 7.30 утра и 2 выспавшихся довольных глазика в кроватке :crazy:

"Кошмар" моего утра - время 7.30 утра и 2 выспавшихся довольных глазика в кроватке :crazy:

И у меня такой кошмар)) Сын теперь всегда в 7- 7:30 просыпается

Кошка- это показатель, я ей верю)) Девочки, а чкм вы своих малышей перед сном кормите? И за сколько до сна?

думаю что все таки кошка-не показатель.Бывает что просто не нравится ей эта еда.Или просто она привереда.

Кошка- это показатель, я ей верю)) Девочки, а чкм вы своих малышей перед сном кормите? И за сколько до сна?

думаю что все таки кошка-не показатель.Бывает что просто не нравится ей эта еда.Или просто она привереда.

Судя по нашей кошке жрать можно только сухой корм некоторых фирм и креветки :lol:

А мы уже хвостик завязываем второй день:))) смешная такая! Челка уже сильно в глазки лезла, а подстригать до года не хочу. ( примету услышала, что молоко пропадет :ph34r: )

Моя кошка отравилась как то кормом ( новый дали попробовать), так индейку с баночки с удовольствием лопала, пока новый корм не купили:)

А у меня как раз корм закончился и мне пришлось вчера по необходимости кормить Лирку пюрехой Дашиной, открыла курицу, смешала с рисовой растворимой кашкой (у нее просто нарушено пищеварение и от консервов у не всегда понос) - ичего, съела с удовольствием, и в туалет нормально сходила.

А нам надо кушать перед самым сном - без бутылки не уснет! поэтому я стараюсь подстроиться так, чтобы перед сном ей обязательно давать смесь или кефир. Утром в 7-8 смесь, в 11 каша с пачкиили творог с фруктами, в 13,00 перед сном смесь, в 16-17 обед - пюре+кефир и спать, вечером около 21,00 каша, потом немного гуляем и купаемся и на ночь около 23,00 смесь. И ночью, часа в 3-4 просыпается покушать.

а я сегодня "поджарила" овощи для малька. а так как варить новые уже было некогда (уходили на улицу, а после он сразу требует еды) я скормила ребятенку обычные щи, в блендере измельчила. посмотрим, что будет. но надеюсь, что ничего

Добрый день всем :) или утро :)

У моей тоже щечки в прыщиках, но я решила, что это от шоколадной конфеты....а на мясо (индейку, говядину из баночки даю) даже не подумала бы :(

Кстати, кошка моя не стала есть говядену из банки....

Мариш, ты конфету слопала-то или мелкой дала? :ph34r: мне кажется в 8 мес. 1 шоколадная конфета, съеденная мамой, не дает реакции.. Или это просто мне повезло, я чуть ли не с 1 месяца шоколад лопаю. не могу без него жить :)

Добрый день всем :) или утро :)

У моей тоже щечки в прыщиках, но я решила, что это от шоколадной конфеты....а на мясо (индейку, говядину из баночки даю) даже не подумала бы :(

Кстати, кошка моя не стала есть говядену из банки....

Мариш, ты конфету слопала-то или мелкой дала? :ph34r: мне кажется в 8 мес. 1 шоколадная конфета, съеденная мамой, не дает реакции.. Или это просто мне повезло, я чуть ли не с 1 месяца шоколад лопаю. не могу без него жить :)

Не, не я :ph34r: Аришка сидела на руках, а мама в инете. Дала отвлеч конфетку ей, через минутку глянула, а она всю высосала её через фантик.

Я ем с рождения Аришкеного шоколадкм, редко, так как не очень люблю конфеты, но ем:)

а я сегодня "поджарила" овощи для малька. а так как варить новые уже было некогда (уходили на улицу, а после он сразу требует еды) я скормила ребятенку обычные щи, в блендере измельчила. посмотрим, что будет. но надеюсь, что ничего

А я вчера поджарила :lol: Варила Аришке супчик, налила водичке стакан и одну картошену мелко порезав, положила туда. Через 15 мин запахло печеной картохой:) снова варила, съела полстаканчика супа моего:)

а мы сегодня без мяска пообедали - что то моя мультиварка клинит - минут 10 работает, потом ошибку пишет...так что не сварила я вовремя мясо,в от только довариваю на плите...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...