Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Привет)) Нам когда тонус в ножках ставили говорили на фитболе заниматься

Ага, врач ЛФК тоже сказала заниматься. Я его на животике и на спинке катаю.

Или киньтесь в меня ссылкой где на форуме почитать об этом можно? Заранее благодарна!

http://kids60.ru/ind...hp?showtopic=31

Спасибо!!! :83878:

А мы переходим на двойной сон, но так тяжело...утром просыпается сейчас в 9-9,30 окончательно, больше не спит(раньше спала часиков в 11 минут 40, и укладывались к 14,00 на дневной сон, и к 18,00 на вечерний), но не выдерживает еще, сегодня вырубилась в 11,30, потом 16,30 и в 20,30...проснулась около 23,00 - я даже не слышала - захожу, а она уже стоит качается...и вот до сих пор гуляет...сна ни в одном глазу! а я спать хочу уже...

И еще хотела пожаловаться - у нас диатез на баночное мясо - и на говядину и на индейку, щеки через 20 минут после еды красные и шершавые...А сегодня наконец то купили телятину - конечно, варить долго (завтра в мультиварке попробую) но зато щечки не покраснели.

я думала мяско еще рановато, воюю со своими чтобы не давали :562108: и тоже хочу пожаловаться, правда на одежку... мало того что стоит как будто у нее в составе золотые нити, так еще и г.. купили мелкому песочники - думала на вырост, а они, паразиты,на сейчас и только-только. думаю ладно, поносим маленько и отложим до следующего малышастика. так блин у одного песочника после 1 раза кнопка отлетела, а у второго уже дырочка по шву :angry:

Оля, мы искуственники, поэтому я чуть пораньше все ввожу, хотя смотрю, что позже получается, чем рекомендовано тем, кто на ИВ.Мы уже и творожок с кефирчиком ввели, кстати, кефир зауважала и без сахара - конечно, без особого энтузиазма, но пьет. Такая прикольная - сегодня перед вечерним сном накормила ее творогом, т.к.не рассчитала время варки мяса, ну думаю накормлю пюрешкой с мясом после сна, а она увидела-услышала блендер и давай требовать - руками-ногами молотит, рот открывает...так что пришлось дать пюре после сладкого творога.

я думала мяско еще рановато, воюю со своими чтобы не давали :562108: и тоже хочу пожаловаться, правда на одежку... мало того что стоит как будто у нее в составе золотые нити, так еще и г.. купили мелкому песочники - думала на вырост, а они, паразиты,на сейчас и только-только. думаю ладно, поносим маленько и отложим до следующего малышастика. так блин у одного песочника после 1 раза кнопка отлетела, а у второго уже дырочка по шву :angry:

Отнесите назад в магазин.

Вроде только 2 недели дают на возврат.у нас уже прошли наверно(((

Позвоните в отдел по защите прав потребителей 794845 или 621663

Они скажут точнее

Добрый день всем:) или утро:)

У моей тоже щечки в прыщиках, но я решила, что это от шоколадной конфеты....а на мясо (индейку, говядину из баночки даю) даже не подумала бы:(

Кстати, кошка моя не стала есть говядену из банки....

Кошка- это показатель, я ей верю)) Девочки, а чкм вы своих малышей перед сном кормите? И за сколько до сна?

Кошка- это показатель, я ей верю)) Девочки, а чкм вы своих малышей перед сном кормите? И за сколько до сна?

мы кашу едим из пачки-где то получается за полчаса чуть побольше до сна, кормлю, потом купаемся и спать. а до этого когда кушали еще смесь, то получается так в 6 вечера кушали кашу, и в 9 вечера после того как покупались смесь 180 и спать

это касается товара надлежащего качества... а у тебя брак...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...