AlenkA 6410 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Тяжело это...Жаннчик, ты супер человечек! я вот не могу этим заниматься - не хватает моральных сил, т.к. очень переживаю за деток...столкнулась с этим, когда помогала подруге собирать денежки на лечение сыночка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Да обычная я.Просто привыкаешь очень к малышам и переживаешь душой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 ой,Жанн,ты сильная духом,я б не смогла,я когда вижу больного человека (старика или ребеночка)слезы на глазах наворачиваются,а потом еще несколько дней про них думаю.А вот каждый день видеть,душа бы разорвалась.Всем хочется помочь,жаль,что они нас покидают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Ходили в 7 месяцев на прием к педиатру в районнку-объясняю,что мы мы ночью бесспокойнные,невропатолог у нас ничего не нашел,попросила выписать анализы.Ответ "Анализы тебе ничего не покажут,ну если хочешь выпишу".В итоге пока делали прививку,она ушла на совещание с печатью,медсестра без печати не смогла дать направления.Так и ушла я от них.Девочки,скажите,в 6 месяцев кого из врачей проходили?какие анализы сдавали?мы за 7месяцев-только 1раз были у хирурга,1раз сдала анализы,1раз на УЗИ были,каждые 3 месяца к невропатологу ходим........и все...и еще-посоветуйте,хорошего педиатра,можно платного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Мы в пол года проходили хирурга, невролога и сдавали мочу,кровь. Завтра пойдём покажемся нашему педиатру, два месяца не ходили, и не пошли бы, но нас на улице медсестра отловила и взяла с нас обещание придти, всё таки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Я вообще забыла когда там была((.Месяца 3 наверное,если не больше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Я тоже не хотела идти на плановый осмотр, но м/с сказала, что их ругают когда не приходят, так что решили ходить. А по поводу ребятишек, так есть же у города/страны деньги но тратятся не поймешь как... если уж на то пошло, то не было у нас во дворе ремонта лет 50, так и еще бы столько подождали если бы "наши" денюшки на лечение деток отправили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 я у педиатра была 17 декабря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Мы ходили почти каждый месяц, т.к. прививки делали позже срока,у хирурга и невролога были по 2 раза, а лора так и не прошли...в 8 месяцев получили третью прививку и я собиралась до года не появляться - не тут то было, попросили прийти в 9 месяцев да еще и анализы сдать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатюнчиК 173 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Девочки, всем привет!В пятницу были у невролога, сказала, что есть небольшой тонус в ножках, назначила общий массаж, врач ЛФК записала только на 2 ИЮНЯ!!! Жесть! Хочу делать платно, есть у кого-нить координаты толковых массажистов? Или киньтесь в меня ссылкой где на форуме почитать об этом можно? Заранее благодарна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Привет)) Нам когда тонус в ножках ставили говорили на фитболе заниматься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Или киньтесь в меня ссылкой где на форуме почитать об этом можно? Заранее благодарна!http://kids60.ru/index.php?showtopic=31 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.