Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Тяжело это...Жаннчик, ты супер человечек! я вот не могу этим заниматься - не хватает моральных сил, т.к. очень переживаю за деток...столкнулась с этим, когда помогала подруге собирать денежки на лечение сыночка...

Да обычная я.Просто привыкаешь очень к малышам и переживаешь душой.

ой,Жанн,ты сильная духом,я б не смогла,я когда вижу больного человека (старика или ребеночка)слезы на глазах наворачиваются,а потом еще несколько дней про них думаю.А вот каждый день видеть,душа бы разорвалась.Всем хочется помочь,жаль,что они нас покидают :(

Ходили в 7 месяцев на прием к педиатру в районнку-объясняю,что мы мы ночью бесспокойнные,невропатолог у нас ничего не нашел,попросила выписать анализы.Ответ "Анализы тебе ничего не покажут,ну если хочешь выпишу".В итоге пока делали прививку,она ушла на совещание с печатью,медсестра без печати не смогла дать направления.Так и ушла я от них.

Девочки,скажите,в 6 месяцев кого из врачей проходили?какие анализы сдавали?

мы за 7месяцев-только 1раз были у хирурга,1раз сдала анализы,1раз на УЗИ были,каждые 3 месяца к невропатологу ходим........и все...

и еще-посоветуйте,хорошего педиатра,можно платного

Мы в пол года проходили хирурга, невролога и сдавали мочу,кровь.

Завтра пойдём покажемся нашему педиатру, два месяца не ходили, и не пошли бы, но нас на улице медсестра отловила и взяла с нас обещание придти, всё таки)))

Я вообще забыла когда там была((.Месяца 3 наверное,если не больше...

Я тоже не хотела идти на плановый осмотр, но м/с сказала, что их ругают когда не приходят, так что решили ходить. А по поводу ребятишек, так есть же у города/страны деньги но тратятся не поймешь как... если уж на то пошло, то не было у нас во дворе ремонта лет 50, так и еще бы столько подождали если бы "наши" денюшки на лечение деток отправили

Мы ходили почти каждый месяц, т.к. прививки делали позже срока,у хирурга и невролога были по 2 раза, а лора так и не прошли...в 8 месяцев получили третью прививку и я собиралась до года не появляться - не тут то было, попросили прийти в 9 месяцев да еще и анализы сдать...

Девочки, всем привет!

В пятницу были у невролога, сказала, что есть небольшой тонус в ножках, назначила общий массаж, врач ЛФК записала только на 2 ИЮНЯ!!! Жесть! :blink: Хочу делать платно, есть у кого-нить координаты толковых массажистов? Или киньтесь в меня ссылкой где на форуме почитать об этом можно? Заранее благодарна!

Привет)) Нам когда тонус в ножках ставили говорили на фитболе заниматься

Или киньтесь в меня ссылкой где на форуме почитать об этом можно? Заранее благодарна!

http://kids60.ru/index.php?showtopic=31

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...