Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

мы вроде пюрехи ели сначала нормально, а теперь, когда уже больше стал пробовать нашей еды, уже плохо ест свое, начинает отворачиваться. Вот как сегодня, например, вроде пару ложек съел, потом стал отворачиваться, ну я подумала, что есть не хочет пока. Стали есть со старшенькой суп, так он стал выпрашивать наше, я ему морковочку, картошинку, макаронинку - все с удовольствием уплетает.

А от тыквы не пучит животик?

Мой-пучит )))

А от тыквы не пучит животик?

Мой-пучит )))

у меня мой тоже)),вот и интересуюсь.На кабачок кстати тоже.

Наверное из-за того что плохое дыхание,антибиотик назначили.

Девочки.А у вас малышастики с удовольствием пюрехи овощные едят?Мы совсем ни как.Морщится так смешно и видно,что не нравится ему.Или с чем-то смешиваете?

мой все лопает с удовольствием :lol: по 120 грамм съедает.... прям кричит давай скорее :rofl: я молочком своим разбавляю, но и без него тоже лопает :good: наверное он у меня обжорка :lol:

при этом держит вторую ложку в руке, и сам её тоже жует :lol: а водичку понравилось пить из бутылочки с носиком (фруто-няня)

если ОРВИ, зачем антибиотики-то? где логика и здравый смысл? вы доверяете своему врачу после этого :blink:

умом понимаю, НО сопли 10 дней, ночами не спит, конечно хрипов нет, и я сдалась :( кстати на мой взгляд улучшение уже есть. я боюсь не синусит ли - тогда назначение антибиотиков оправдано. буду просить направление на снимок

Девочки, нам скоро 11 мес., а мы никак не хотим есть нормальную еду. Утром кашу даю, она 2-3 ложки съест и все, такая же фигня с баночной едой. Нравится только суп, щи и борщ съедает весь. Так хочется уже чтоб сиси поменьше мучила, прикусывает, когда сосет, и часто сосет, и надоело мне уже... Вот кто-то писал, что только на ночь дает, когда и у нас так будет? :(

Девочки, нам скоро 11 мес., а мы никак не хотим есть нормальную еду. Утром кашу даю, она 2-3 ложки съест и все, такая же фигня с баночной едой. Нравится только суп, щи и борщ съедает весь. Так хочется уже чтоб сиси поменьше мучила, прикусывает, когда сосет, и часто сосет, и надоело мне уже... Вот кто-то писал, что только на ночь дает, когда и у нас так будет? :(

у каждого по-разному, моя племяшка и еду ела и маму мучала до двух лет :lol:

если ОРВИ, зачем антибиотики-то? где логика и здравый смысл? вы доверяете своему врачу после этого :blink:

умом понимаю, НО сопли 10 дней, ночами не спит, конечно хрипов нет, и я сдалась :( кстати на мой взгляд улучшение уже есть. я боюсь не синусит ли - тогда назначение антибиотиков оправдано. буду просить направление на снимок

понимаю вас, конечно. у меня буквально вот только что оба переболели. симптомы одинаковые - дочь, видимо, из сада приволокла. сопли, кашель, темпа 38-39 то у одной, то у другого и днем и ночью сбивала, не спали, нос заложен. ладно дочка сама высмаркивается нормально, а мелкому промывала, отсасывала круглосуточно, . Как слон с этим шлангом ходила, так он еще орет - процедура канешна не из приятных.. Но ничего, справились. И вы бы справились. :) А улучшения есть, потому что ОРЗ само по себе проходит рано или поздно :)

И не паникуйте раньше времени. при синусите болит лоб и под глазами, температура и выделения из носа желтые/зеленые. (у меня сейчас подозрение на гайморит/синусит, делала рентген сегодня, завтра результаты узнаю :ph34r: ).

у каждого по-разному, моя племяшка и еду ела и маму мучала до двух лет :lol:

у меня оба раза по-разному. дочь сразу почти перешла на еду, грудь только на сон и ночью (зато до 2,5 лет :lol: ). а сыну сейчас любую порцию каши или пюрехи обязательно надо запить молочком. Вы не переживайте, к году, наверное, наладится)

ПетербурЖенька

А как понять, надо ему запить молочком или нет? Мой никогда не откажется! Ему всегда будет надо, я думаю!:) девочки, а кто яблочки ввел в прикорм, какой сорт купить лучше малышу? Семиренка?

Наш человек!

У нас тоже не получилось с детской едой. Только до меня это долго доходило. Я пыталась и пыталась периодически. А после года стала кормить нашей едой - счастливы оба! Ну и сисю Аркаша ест тоже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...