MARISSA 3696 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 У пальмового масло есть не сколько стадий очистки, как я поняла, от этого зависит его вредность. Есть красное пальмовое масло, оно считается полезным. Это я на просторах инета нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Мы спать начинаем ложиться в 23.00, ерзает долго на мне, в кроватке орет и плачит крокодильями слезами, и вот ерзает пока сон не возьмет свое, это уже к 12.00. Спит только со мной, если я выйду из комнаты сразу плачет. Ночью очень много кушает, даже не представляю как в кроватке кормить... каждые пол часа. Пару ночей спали без памперсов, ночью писается мало 1-2 раза и то под утро уже. Встаем в 10-11 утра, часик играет и спать на балкон на 2-3 часика, потом до 19.00-20.00 гуляем и ещё спим полчасика. Вот так примерно, почти как у многих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Девооочкииии!Мы мамкать начали При чем,если вчера только пару раз,то сегодня каждую минуту.Ура!!! А еще вчера мы так четко сели.Две ноги уже впереди были,а не одна подогнута.Но кривенько сидит и опирается на ручку.Как ручка устает,он ногу одну подгибает и ложится на животик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Девочки, как думаете - овощное пюре из брокколи и тыквы не очень сочетание? А то глянула, а больше и не из чего малышатику обед сделать. Пальмовое масло - самое дешевое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 А мы ползать назад начали! Как рачки, так смешно! Вперед нет еще, а назад прям хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Девочки, как думаете - овощное пюре из брокколи и тыквы не очень сочетание? А то глянула, а больше и не из чего малышатику обед сделать. Пальмовое масло - самое дешевое.а ты из чего-нибудь одного свари Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Поздно, уже смешала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 а нам сегодня 7 месяцев,ползаем во всю,стоит у опоры,только недавно научился садиться из положения стоя,ручку отставляет и тихонечко присаживается,а личко при этом серьезное-серьезное.Сегодня у сладюськи настроение плаксивое и сонливое,наверно на погоду,сейчас тихонько посапывают и младшенький и старшенький.Такая тишина в квартире,а уши режет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Девочки, как думаете - овощное пюре из брокколи и тыквы не очень сочетание? А то глянула, а больше и не из чего малышатику обед сделать. Пальмовое масло - самое дешевое.а картошки нет? можно картошку с тыквой или картошку с брокколи)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 я все подряд смешиваю.и мы антибиотики начали пить. чую опять лечить кишечник, дует, пукает(и чт вам доктор сказал? что у вас?ОРВИ, сопли, горло красное, дыхание жесткое. в субботу мне показалось что кашляет, но это горлом или слюной кашляла - зубы тут как тут.долго сопливили, последние дни дышали только ртом, ночью маялись(( промывания, отсасывания, називины помогали на время, короткое... она нам прописала на всякий пожарный флемоксин, я уже давать начала, ибо сил никаких нет смотреть как Варе не дышится. вроде полегче. сходим сегодня, послушаемся.если ОРВИ, зачем антибиотики-то? где логика и здравый смысл? вы доверяете своему врачу после этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Наверное из-за того что плохое дыхание,антибиотик назначили. Девочки.А у вас малышастики с удовольствием пюрехи овощные едят?Мы совсем ни как.Морщится так смешно и видно,что не нравится ему.Или с чем-то смешиваете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Наверное из-за того что плохое дыхание,антибиотик назначили. Девочки.А у вас малышастики с удовольствием пюрехи овощные едят?Мы совсем ни как.Морщится так смешно и видно,что не нравится ему.Или с чем-то смешиваете?если плохое дыхание и есть хрипы, то это уже и диагноз другой.мой тоже пюрехи не жалует. я уже поняла, что картофан и брокколи особенно не любит) стараюсь их исключить, брокколи в силу полезности, правда, добавляю по чуть-чуть)) тыкву стараюсь всегда давать, она сладенькая, вроде нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.