Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Жаннуль просто у нас однушка и нам самим раньше не улечься....была бы вторая комната, я бы режим наверное поменяла ему) но уже радует ,что не в 2 и не 5 как раньше :lol:

А мы пробуем.Вот только сейчас укладываемся.Посмотрю как будет спать)

А мне нравиться что мы ложимся в 22. Тк потом как говориться у нас с папой личное время есть. И то что рано встаем мне тоже нравиться, тк до обеда, тоесть до гуляния много дел делаю по дому

А Артемка до обеда,пока ты делами занимаешься,чего делает?

А Артемка до обеда,пока ты делами занимаешься,чего делает?

У меня кухня совмещена с комнатой, тоесть сломана стена и поэтому много места и пока я готовлю например Артем сидит или в качелях, или раньше в шезлонге, или сейчас в манеже барахтается)))) и мы так сказать вместе готовим, все вслух произносим ))) Артем большой помощник мамин.

Девочки, а как вы относитесь к пальмовому маслу? Почему такие за и против ???'

Сегодня видела печень Хайнц с 5 месяцев и хотела купить, но там пальмовое масло, помню что где то читала про него не очень хорошое

Девочки, а как вы относитесь к пальмовому маслу? Почему такие за и против ???'

Сегодня видела печень Хайнц с 5 месяцев и хотела купить, но там пальмовое масло, помню что где то читала про него не очень хорошое

как писала Черепаха,оно не выводится из организма.Но оно почти везде есть.В смеси кстати тоже.Я в свое время искала смесь без пальмового масла,очень сложно найти.В некоторых смесях на козьем молоке его нет.Но такую смесь не каждый ребенок захочет пить!

а мы кушаем последний раз в 8 вечера,затем купаемся и где-то в 9 вечера ложимся спать (причем и старший и младший в 9 вечера на боковую). и до 7 утра спим. правда можем проснуться если бутылку свою не нашел сам-а так проснеться сам попьет водички и дальше спит. и днем мы спим два раза с 10:30- до 12 где-то и потом с 16 до полшестого где-то. а ночью перестал просыпаться где-то как месяц-перестал смесь есть и все спит всю ночь. а до этого когда смесь ел то просыпался еще в час ночь поесть))

Девочки спасибо!Будем стараться, усталость такая накопилась с этими болезнями, гулять хочу, к людям.

С антибиотиками конечно сразу стало лучше, прошла температура, но начались проблемы с животом(((((((

и мы антибиотики начали пить. чую опять лечить кишечник, дует, пукает(

и чт вам доктор сказал? что у вас?

и чт вам доктор сказал? что у вас?

ОРВИ, сопли, горло красное, дыхание жесткое. в субботу мне показалось что кашляет, но это горлом или слюной кашляла - зубы тут как тут.

долго сопливили, последние дни дышали только ртом, ночью маялись(( промывания, отсасывания, називины помогали на время, короткое... она нам прописала на всякий пожарный флемоксин, я уже давать начала, ибо сил никаких нет смотреть как Варе не дышится. вроде полегче. сходим сегодня, послушаемся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...