lyubas 2020 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Волосы у всех вытерты мне кажеться, они же валяются и лежат, вот затылочки и вытерты вот тут я с Вами согласна)что ,собственно,и сказала врачу) но по ее взгляду поняла,что диагнозы ставит только она) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Девочки, как на счет встречи? Есть ц кого желание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 вообщем,спасибо вам, успокоили меня . и , кстати, почитала я про нашу мочу,про пробу Сулковича. у нас один плюсик. интернет пишет,что кальция в организме в норме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Алена, я в кефир сахар добавляю - 1 ч.л. на 200мл. а там уж сколько выпьет. кефир не любит, в отличие от творога. были сегодня у ортопеда-хирурга и невролога. невролог похвалила, а хирург выписала таки гормлональную мазьт и сказала явится через 10дней втираний - у нас синехии все также. вот думаю не забить ли мне... а еще, если мы за день маму не сильно выматываем - вечерами кушаем кашу, сами. так потешно угощает меня и папу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Ух ты, сама ест! Все, нужно набраться терпения и дать ребенку самому есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Ух ты, сама ест! Все, нужно набраться терпения и дать ребенку самому есть жутко нравится. правда из всей порции каши 2/3 успеваю сунуть я, остальное - и уши кормит, и по столу размазывает но в рот попадает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 класс! в 9 с копейками сама ест! моя старшая года в полтора только сама изъявила желание - увидела как подружка сама кушает и отобрала ложку у меня...а до этого устраивало, что мама ее кормит,сын не помню во сколько, но помню, что все руками хотел есть, а не ложкой, а маленькая, чуть я зазеваюсь, сразу тарелку хватает, так что глаз да глаз, а если на стол ляпнем кашей или пюрехой - во радости! разотрет-размажет по столу, по лицу, за ушами! Девочки, в чем вы гуляете сейчас? я уже пару дней не выходила, на балконе спим - в осеннем комбезе, а внизу водолозка+колготки+тепленький слипик = но кажется мне ей жарковато.Вот надо выползти сегодня по делам - как одевать? Есть велюровый весенный комбез на синтепончике - не холодно будет в таком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 на улице ветер сильный и холодный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 девочки, а снежок вместо кефира можно? или не нужно экспериментировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Юль, мне кажется рано снежок...я старшим до года наверное точно сама кефир делала - грибок кефирный был дома,или на закваске НАРИНЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 ох и муторная эта наринэшка... я сейчас делаю закваску эвиталию - нам очень нравится отзывы про нее ооочень хорошие, да я и сама ее пью, оздоравливаюсь Юль, мне кажется рано снежок...я старшим до года наверное точно сама кефир делала - грибок кефирный был дома,или на закваске НАРИНЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Юль, а где ты ее покупаешь? я слышала, что классная штука, но еще не задавалась вопросом, где купить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.