Франтик 4040 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 у моей Саши сначала вылезли клыки, а только потом уже задние вышла сегодня из кухни, один остался малыш, слышу: "Мама". раньше он так плакал затяжно "мамммаааа". а сегодня громко так сказал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 А у нас вылез первый зуб Бабуля уже серебреную ложку подарила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Дамы! Подскажите! Были сегодня у педиатра , она посмотрела нас, потрогала. Говорит, витамин Д даете? Говорю, даю, с 1 месяца пьем. Говорит, начинающий рахит. Говорю, что делать? Она- ничего, продолжайте пить витамин Д. Так вот ...я, естественно, себя накрутила. Может было у кого? Подскажите, чего делать то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатюнчиК 173 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Блин, читаю вас - у всех, наверное уже зубы, а у нас ни одного... Я каждое утро проверяю и хоть бы намек какой-нить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Блин, читаю вас - у всех, наверное уже зубы, а у нас ни одного... Я каждое утро проверяю и хоть бы намек какой-нить... не расстраивайся у нас тоже нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Дамы! Подскажите! Были сегодня у педиатра , она посмотрела нас, потрогала. Говорит, витамин Д даете? Говорю, даю, с 1 месяца пьем. Говорит, начинающий рахит. Говорю, что делать? Она- ничего, продолжайте пить витамин Д. Так вот ...я, естественно, себя накрутила. Может было у кого? Подскажите, чего делать то?А как она так на глаз определила, по каким признакам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Дамы! Подскажите! Были сегодня у педиатра , она посмотрела нас, потрогала. Говорит, витамин Д даете? Говорю, даю, с 1 месяца пьем. Говорит, начинающий рахит. Говорю, что делать? Она- ничего, продолжайте пить витамин Д. Так вот ...я, естественно, себя накрутила. Может было у кого? Подскажите, чего делать то?А как она так на глаз определила, по каким признакам? на затылке волосы вытерты , анализ мочи показал недостаток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Дамы! Подскажите! Были сегодня у педиатра , она посмотрела нас, потрогала. Говорит, витамин Д даете? Говорю, даю, с 1 месяца пьем. Говорит, начинающий рахит. Говорю, что делать? Она- ничего, продолжайте пить витамин Д. Так вот ...я, естественно, себя накрутила. Может было у кого? Подскажите, чего делать то?А как она так на глаз определила, по каким признакам? на затылке волосы вытерты , анализ мочи показал недостатокну а какие ты еще хочешь процедуры малышу назначить?)) давай дальше вит Д, да сейчас и солнышка всё больше и больше - всё будет хорошо! у нас тоже волосики вытерты, но врач удивительно молчит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Дамы! Подскажите! Были сегодня у педиатра , она посмотрела нас, потрогала. Говорит, витамин Д даете? Говорю, даю, с 1 месяца пьем. Говорит, начинающий рахит. Говорю, что делать? Она- ничего, продолжайте пить витамин Д. Так вот ...я, естественно, себя накрутила. Может было у кого? Подскажите, чего делать то?А как она так на глаз определила, по каким признакам? на затылке волосы вытерты , анализ мочи показал недостатокну а какие ты еще хочешь процедуры малышу назначить?)) давай дальше вит Д, да сейчас и солнышка всё больше и больше - всё будет хорошо! у нас тоже волосики вытерты, но врач удивительно молчит да, не знаю я... Мало ли что- нибудь можно предпринять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Особо ничего не надо - витамин Д и старайся его на солнышке подольше оставлять. Я коляску разворачивала - и так стояла на улице. Очень хорошо, что впереди - весна и лето солнечное. Был бы этот недостаток выявлен в ноябре - было б труднее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Волосы у всех вытерты мне кажеться, они же валяются и лежат, вот затылочки и вытерты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Да, у нас тоже немного вытирались Нам вот сказали, что недостаток витамина Д, т.к. родничок еще большой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.