Татьяна 33 2928 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Да подложено все. Он как юла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Сегодня первый раз гуляла с коляской. Папа говорит, с дурацкой улыбкой...Меня все время умиляет эта картина, когда вижу, как молодой,новоиспеченный папа гордо катит коляску, а рядом шагает довольная мама........... но потом наступают суровые будни а у нас папа не дает мне коляску по выходным, а в будни мы на балконе спим Да подложено все. Он как юлатогда только помогать юле чтож тут еще поделаешь? эх, далековато И не говориДавайте тогда на нейтральной территории)) около рижской гостиницы нормально? Только на понедельник дождь нарисован(( Давайте вторник/ среду?эх, нам только на автобусе туда, а то пока дойдешь-нагуляешься уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Сегодня первый раз гуляла с коляской. Папа говорит, с дурацкой улыбкой...Я до сих пор так гуляю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 но я так понимаю большинство с той стороны, так что пусть большинство решает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Моя тоже стала спать на животике, попой к верху, переворачивать бессмысленно, пищит. подушечка маленькая у неё, но она с неё съезжает и вообще спит поперек кровати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 На рижской я согласна, мы с рокосов дойдем с Иришкой мышкойТолько может во вторник А то я в среду не смогу, нам к врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Сегодня первый раз гуляла с коляской. Папа говорит, с дурацкой улыбкой...Меня все время умиляет эта картина, когда вижу, как молодой,новоиспеченный папа гордо катит коляску, а рядом шагает довольная мама........... но потом наступают суровые будни Наш папа тоже в начале приезжал по раньше с работы и гордо вышагивал.... эх, а теперь "суровые будни" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Наш папа с радостью гуляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Меня все время умиляет эта картина, когда вижу, как молодой,новоиспеченный папа гордо катит коляску, а рядом шагает довольная мама........... но потом наступают суровые будни У нас "суровые будни" сразу наступили) Папа-то мой,т. е. данин дедушка. И шел подстраховать на случай, если коляска в лифт не влезет... Ничего, влезла. Сегодня уже сама её спускала - поднимала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Давайте тогда на нейтральной территории)) около рижской гостиницы нормально? А можно к вам присоединиться? Я какраз около рижской круги нарезаю... Если по времени совпадем.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Давайте тогда на нейтральной территории)) около рижской гостиницы нормально? А можно к вам присоединиться? Я какраз около рижской круги нарезаю... Если по времени совпадем..Конечно! Давайте тогда на конкретное время договоримся? Кто когда гуляет? Мы часам к 4 можем доехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Мы тоже к этому времени))) Мы выходим гулять в 15.30, ну и как раз нам к 16 приедем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.