Татьяна 33 2928 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 эх, далековато И не говори Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 хотя Танюш, как мы с тобой гуляем, за час точно дойдем (час туда, час обратно и часик в парке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 хотя Танюш, как мы с тобой гуляем, за час точно дойдем (час туда, час обратно и часик в парке) Это да!!! Мы с тобой погулять любим))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 это там где зеленый театр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Девочки, подскажите. Артем ночью стал переворачиваться на живот и спать так, но он утыкается в подушку носов, мне страшно яего обратно переворачиваю, а он снова. Так все ночь и боремся с ним что делать? мне страшно, вдруг что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Дети до года спят без подушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 и моя любит спать попой вверх, мы без подушки спим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Девочки, подскажите. Артем ночью стал переворачиваться на живот и спать так, но он утыкается в подушку носов, мне страшно яего обратно переворачиваю, а он снова. Так все ночь и боремся с ним что делать? мне страшно, вдруг чтоубрать подушку и не мешать ребенку спать как ему нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Дети до года спят без подушки Не подушка, а пеленка у меня Так просто выразилась Девочки, подскажите. Артем ночью стал переворачиваться на живот и спать так, но он утыкается в подушку носов, мне страшно яего обратно переворачиваю, а он снова. Так все ночь и боремся с ним что делать? мне страшно, вдруг чтоубрать подушку и не мешать ребенку спать как ему нравится Нет у меня подушки Ага конечно, он начинает просыпаться и плакать, ему самому не нравиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Сегодня первый раз гуляла с коляской. Папа говорит, с дурацкой улыбкой...Меня все время умиляет эта картина, когда вижу, как молодой,новоиспеченный папа гордо катит коляску, а рядом шагает довольная мама........... но потом наступают суровые будни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 эх, далековато И не говориДавайте тогда на нейтральной территории)) около рижской гостиницы нормально? Только на понедельник дождь нарисован(( Давайте вторник/ среду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Дети до года спят без подушки Не подушка, а пеленка у меняТак просто выразилась Девочки, подскажите. Артем ночью стал переворачиваться на живот и спать так, но он утыкается в подушку носов, мне страшно яего обратно переворачиваю, а он снова. Так все ночь и боремся с ним что делать? мне страшно, вдруг чтоубрать подушку и не мешать ребенку спать как ему нравится Нет у меня подушкиАга конечно, он начинает просыпаться и плакать, ему самому не нравитьсяну если\ не нравится может одеялко положить, чтоб не переворачивался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.