Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

ой,девоньки,а мы спать ночью стали,(с 3 месяцев ужасные ночи были)не просыпаемся)))единственное,что засыпает плохо,но зато потом спит,не орет,а тихонько-тихонько посапывает.Я даже от непривычки просыпалась каждые 2 часа проверяла-дышит ли?!утром просыпаюсь я человеком))))себя чувствую)))

Когда же мы спать начнем???? А то я не могу так больше

тань,а вы на ГВ?

Замучилась спать укладывать,второй час подает,глазки трех. Раньше днем на балконе спала,сегодня решила дома уложить. Не получается. Руки уже не замотать.

А как вы укладываете?

т.к. квартира однокомнатная,чтоб старший нас не тревожил, укладываю на балконе

Девочки, всех с минидатками...А мы говорим только на 'своем' языке... из понятного только дай/отдай, иди, папа, кися... маму зовем только криком )))

ой,девоньки,а мы спать ночью стали,(с 3 месяцев ужасные ночи были)не просыпаемся)))единственное,что засыпает плохо,но зато потом спит,не орет,а тихонько-тихонько посапывает.Я даже от непривычки просыпалась каждые 2 часа проверяла-дышит ли?!утром просыпаюсь я человеком))))себя чувствую)))

Когда же мы спать начнем???? А то я не могу так больше

тань,а вы на ГВ?

они на ИВ

зато ползаем по всей квартире, не догнать.. и около опоры не просто ходим - почти бежим вприпрыжку )) и с кошкой очень любим играть... как увидит где веревочку - хватает и трясет ею... Вика кису явно любит больше, чем киса Вику )))

расскажу про наши достижения-ползаем во всю,комод обкладываю диванными подушками,раньше не лез,а теперь как обезьянка весит-руки за ручку комода держатся,а ноги согнутые на подушке(не успела сфоткать,как сфоткаю покажу своего приколиста младшего).Сегодня дала кашу манную сваренную 50 на 50(молоко+вода),посмотрим на реакцию.После 3месяцев ужасного ночного совместного сна,впервые спал в кроватке,прошло не очень,но терпимо,главное не орет,думаю через недельку привыкнет к кроватке

они на ИВ

может смесь поменять?

Жанн,кстати,думаю,что после твоего совета(ванны с экстрактом хвои) после 6 процедуры мы стали спать спокойно,хоть и пустырник и валерьянка не помогли

Оксан.Я их иногда повторяю,делаю курсами.Как чувствую,что капризничает и начинает плохо спать,начинаю делать ванны и все ОК.

Оксан.Я их иногда повторяю,делаю курсами.Как чувствую,что капризничает и начинает плохо спать,начинаю делать ванны и все ОК.

спасибо за совет))))тоже думаю,что курсами буду делать,даже если без капризов,не помешают

мы месяцев с 5 когда кушать или спать хотел капризничал и мама говорил,в 6 начал папа говорить а в 7 месяцев перестал.сегодня сына маму нацеловывал(если бы зубы были может и кусал).залез на меня и настойчиво так с открытым ртом или в губы или в нос направлялся, я резко поворачивала голову и получалось что в щеку целовал и заливался от смеха,но не отступал от цели поцеловать не в щеку,пол часа пытался и сам же веселился.настырный весельчак растёт

Замучилась спать укладывать,второй час подает,глазки трех. Раньше днем на балконе спала,сегодня решила дома уложить. Не получается. Руки уже не замотать.

А как вы укладываете?

у нас балкона нет(( так что мы или на улице спим или дома. когда дома, то обычно засыпает с грудью или на ручках. у меня на руках засыпает плохо, а у мужа отлично

А как вы укладываете?

мы кушаем маму и засыпаем,или на качели закачаю накрою так и спит там,а папа любит на ручках его покачать и он быстро у него закачивается а у меня на руках не засыпает почему то,и на улице любим поспать

Моя на улице тоже спит хорошо и на балконе. Только на балконе стала с люльке вылезать, когда проснется,караулить надо. А на улице у меня нет возможности по 2 часа гулять, так как работаю ещё. Хотя как сегодня 2,5 часа укладывала, так лучше бы на улице гуляли. По всякому я с ней : и грудь - покушает и дальше ползать и на ручках и в кроватке ( там плачет аж заходится). Я уже поплакала... Ещё и с работы звонят каждые 10 мин, то одно, то другое надо.

Вот, 10 мин поспала и уже пищит :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...