Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

мы сегодня карусель устраивали - никак не улечься принцессе было. горошину что ли поискать)) до 9 мес. как положишь спать сонную, так и спит, находишь в том же положении. а сейчас о ужас( мало того, что ест каждые 2 часа ночью, да еще и каждые полчаса падает на меня или головой упирается в кроватку и рычит

Ир, а где такой круг купить?

мы на озоне заказали)

Флоша, вы куда-то собираетесь ехать отдыхать?))

на моря пока не собираемся :lol: так на озера если только летом

А мы поползли попой вперед :dirol: такой смешной, так старается вперед, а получается назад :lol:

Меня Владюха всю заколупал(( Снаачала начал тыкать меня везде и всюду- спаслась Лесиными слингобусами. Теперь щипаться начал(( Больно, а как отучить не знаю((

Мы тоже щипаемся очень больно :dirol: и кусаемся одним зубом.

Надо ручку остановить и строгим голосом сказать "нельзя щипать маму" или что-нибудь в этом роде. Он через несколько раз поймет, что это не надо делать. Они интонации улавливают очень хорошо.

Надо ручку остановить и строгим голосом сказать "нельзя щипать маму" или что-нибудь в этом роде. Он через несколько раз поймет, что это не надо делать. Они интонации улавливают очень хорошо.

А сколько раз сказать надо? А то я говорю-говорю, но, пока, безрезультатно

А сколько раз сказать надо? А то я говорю-говорю, но, пока, безрезультатно

надо действительно строгим голосом говорить, можно чуть громче, чем обычно, настойчиво. В воспитании настойчивость и последовательность играют важную роль. Мои быстро начинали реагировать на строгий голос.

Моя просекла злую маму, знает кусаться плохо, но уж больно охото . Знает в розетки лазить низзя ,

сколько раз я своему так говорила, что нельзя сестренку дергать за волосы. никак не поймет :(

Нам сегодня 8 месяцев.Я когда своему погромче и посерьезнее говорю что так нельзя он смеётся и спецом дальше продолжает

Значит негромко и несерьезно. Я же вам говорю, интонации они на раз прочухивают. Если вы сами не уверены в своей серьезности, то и они не будут реагировать. Я училка, у меня строгие интонации вырабатывались годами, а вам надо репетировать ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...