Франтик 4040 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 девченки случайно не знаете где можно купить вафельные полотенца размером как банные? знаю, что в Ивано их делают, а продают ли где у нас не знаю в Тележке покупала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 чем ребенка завлекать? игрухи никакие не нужны, если только маленькие машинки сестренки, а их боязно давать(маленькие колесики). вот в шкаф интересно залезать и доставать оттуда все. а так ничем не занять, или на руках постоянно носить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Ир, а где такой круг купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 чем ребенка завлекать? игрухи никакие не нужны, если только маленькие машинки сестренки, а их боязно давать(маленькие колесики). вот в шкаф интересно залезать и доставать оттуда все. а так ничем не занять, или на руках постоянно носить)))на кухню запустить, убрать все опасные предметы из нижних ящиков и полок.кастрюли, поварешки и проч ништяки увлекали моих почище, чем игрушкисмешно сказать - оба до сих пор чайные ложки, кастрюли и детали комбайна таскают, приспосабливают их во всевозможные игры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Ира, у нас такой круг!!! Очень довольна! Старшей надо уже третий желтый брать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Ира, у нас такой круг!!! Очень довольна! Старшей надо уже третий желтый брать! Расскажите мне что это за круги такие? Как называются правильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Ира, у нас такой круг!!! Очень довольна! Старшей надо уже третий желтый брать! Расскажите мне что это за круги такие? Как называются правильно В теме купания малыша,есть видео,недавно там обсуждали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Спасибо Марин, пойду читать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 ой,девоньки,а мы спать ночью стали,(с 3 месяцев ужасные ночи были)не просыпаемся)))единственное,что засыпает плохо,но зато потом спит,не орет,а тихонько-тихонько посапывает.Я даже от непривычки просыпалась каждые 2 часа проверяла-дышит ли?!утром просыпаюсь я человеком))))себя чувствую))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Флоша, вы куда-то собираетесь ехать отдыхать?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 у меня тоже сегодня Влад всю ночь проспал, я проснулась, а пижама, простыня и волосы мои все в молоке :crazy: сися напор не выдержала пришлось мелкого будить, чтоб покушал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 ой,девоньки,а мы спать ночью стали,(с 3 месяцев ужасные ночи были)не просыпаемся)))единственное,что засыпает плохо,но зато потом спит,не орет,а тихонько-тихонько посапывает.Я даже от непривычки просыпалась каждые 2 часа проверяла-дышит ли?!утром просыпаюсь я человеком))))себя чувствую))) Когда же мы спать начнем???? А то я не могу так больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.