Я-МАМА 162 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Девочки мы сами пошли-пока только 4-5 шагов сами можем сделать-но начало положено))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Юль, просвети темную, что это за хлопья, где они продаются?в империале точно естьтипо такихбывают других фирм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 типо таких бывают других фирм.Интересно, не видела таких.. или они в магнитах не продаются? Их можно деткам прямор так давать не размалывая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Интересно, не видела таких.. или они в магнитах не продаются? Их можно деткам прямор так давать не размалывая? молоть точно не надо. а так, конечно, лучше дать ребенку попробовать. может не захочет такую есть. мы тоже решили на такие перейти. попробуем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Да, такие как Таня показала... они разных фирм бывают... сейчас как раз солнышко купила гречневые и рисовые... до этого уже ели мюлен парас (вроде так называются) с тигренком... иногда блендером с грушей пюрирую, иногда ничего не перемалыаая прямо кусочками так и даю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 хожу с поцарапанной щекой - малыш постарался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 А я объездила ,наверно, все детские магазины.. Кофточку и ботиночки загорелась купить. Кофточку так и не нашла нормальную, хотела без капюшона и шерстяную. А ботиночки для нас тольков ЗМ. В Котофее нет маленьких размеров для девочек и вообще магазин не понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Цены на детское такие.... Вот в Империале, смотрю шубку из искусственного меха, кручу её в руках... не думаю как то дешево этот мех смотрится, а потом на цену глянула и офигела 10 050 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 я обувь всегда в Сороконожке покупаю в ЦУМе.Я кофточку, Марин, можно посмотреть в Розовом слоне на площади Ленина. Я там Саше кофточки все время покупаю, там они и качества хорошего и красивенькие можно выбрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 я обувь всегда в Сороконожке покупаю в ЦУМе.Я кофточку, Марин, можно посмотреть в Розовом слоне на площади Ленина. Я там Саше кофточки все время покупаю, там они и качества хорошего и красивенькие можно выбрать.В Сороконожке размер от 20. А в Розовом слоне не была, спасибо, схожу. Мне понравилась кофта в Нобеле, где все из шерсти, но расцветка для мальчика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 во как, а раньше вроде были и маленькие. неужели на первый шаг нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 во как, а раньше вроде были и маленькие. неужели на первый шаг нет?Вчера не было, мне тоже сестра Сороконожку рекомендовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.