Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки мы сами пошли-пока только 4-5 шагов сами можем сделать-но начало положено)))))

Юль, просвети темную, что это за хлопья, где они продаются?

в империале точно есть

типо таких

d6bd94223a60fb09c0a4eb55d3df15a9.jpg

бывают других фирм.

типо таких

бывают других фирм.

Интересно, не видела таких.. или они в магнитах не продаются? Их можно деткам прямор так давать не размалывая? :562108:

Интересно, не видела таких.. или они в магнитах не продаются? Их можно деткам прямор так давать не размалывая? :562108:

молоть точно не надо.

а так, конечно, лучше дать ребенку попробовать. может не захочет такую есть. мы тоже решили на такие перейти. попробуем)))

Да, такие как Таня показала... они разных фирм бывают... сейчас как раз солнышко купила гречневые и рисовые... до этого уже ели мюлен парас (вроде так называются) с тигренком... иногда блендером с грушей пюрирую, иногда ничего не перемалыаая прямо кусочками так и даю :562108:

хожу с поцарапанной щекой - малыш постарался

А я объездила ,наверно, все детские магазины.. Кофточку и ботиночки загорелась купить. Кофточку так и не нашла нормальную, хотела без капюшона и шерстяную. А ботиночки для нас тольков ЗМ. В Котофее нет маленьких размеров для девочек и вообще магазин не понравился.

Цены на детское такие.... Вот в Империале, смотрю шубку из искусственного меха, кручу её в руках... не думаю как то дешево этот мех смотрится, а потом на цену глянула и офигела 10 050 руб :crazy:

я обувь всегда в Сороконожке покупаю в ЦУМе.

Я кофточку, Марин, можно посмотреть в Розовом слоне на площади Ленина. Я там Саше кофточки все время покупаю, там они и качества хорошего и красивенькие можно выбрать.

я обувь всегда в Сороконожке покупаю в ЦУМе.

Я кофточку, Марин, можно посмотреть в Розовом слоне на площади Ленина. Я там Саше кофточки все время покупаю, там они и качества хорошего и красивенькие можно выбрать.

В Сороконожке размер от 20. А в Розовом слоне не была, спасибо, схожу. Мне понравилась кофта в Нобеле, где все из шерсти, но расцветка для мальчика.

во как, а раньше вроде были и маленькие. неужели на первый шаг нет?

во как, а раньше вроде были и маленькие. неужели на первый шаг нет?

Вчера не было, мне тоже сестра Сороконожку рекомендовала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...