Журавинка 2021 Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 А что у нас на юбилейной 68? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 я бы сдала копрограмму для успокоения...а где можно быстро сдать, в инфекционке можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 В лаборатории при роддоме ее тоже делают ( во всяком случае в печные платных услуг она значится), но цену не помню я бы сдала копрограмму для успокоения...а где можно быстро сдать, в инфекционке можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 а в лабораторию завтра можно сдать? и может кто телефончик подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Таня, я всегда в роддоме сдаю - плачу на месте... 80 р. стоит (со 100 сдачу обычно не приносят )... правда не уверена, что в выходные они работают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 в субботу -то точно, сами сдавали кровь. а вот воскресенье? да, наверное, дежурная медсестра, как и в субботу, должна быть. если ничего не поменяется, то попробуем свозить. можно в памперсе? или лучше в баночке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 а нас наоборот с кабачка закрепило какал 2-4 раза в день, теперь 1 раз в 4 дня непревычно жутко, а с капусты такой запах, рядом не усидеть когда пукает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Ирин, а мой капусту вообще не стал есть, ну я и не стала давать, тем более она так пахнет А кабачок хорошо кушает, и не закрепило тьфу тьфу, сейчас едим кабачок плюс картофель, тоже с удовольствием естА вот после тыквочки нас под закрепило чуток (( Копрограмму в воскресенье до 15 можно сдать в хеликсе, но надо взять у них их баночку190 руб вродеНам как то срочно надо было и мы в воскресенье только там сдали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Ого, вам 5 месяцев, а вы уже столько попробовали. Или вы на ИВ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Мы месяц как на ИВ. До четырех были на ГВ Да мы еще и кашу едим один раз в день, гречневую без молочную. Правда Артем не захотел ее так есть, и я туда полбанки яблочного пюре добавляю и тогда Артем ест с большим удовольствием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 мы тоже кашу только с фруктами едим... сейчас вместо баночки полгруши туда добавляю... и вчера попробовали рисовую с тыквой... ели, но без особого энтузиазма правда мы всегда так едим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 А нам уже 7 мес пошел и ничего не нравится из еды!!!От всего моськи корчит и язычком выталкивает Пробывали кабачок, цв. капусту, броколли , картошку-сын не в восторге.Папа наш уже готов сына мясом кормить .Может кашку попробывать давать?!Девочки, какие кашки первыми дают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.