Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А что у нас на юбилейной 68?

я бы сдала копрограмму для успокоения...

а где можно быстро сдать, в инфекционке можно?

В лаборатории при роддоме ее тоже делают ( во всяком случае в печные платных услуг она значится), но цену не помню

я бы сдала копрограмму для успокоения...

а где можно быстро сдать, в инфекционке можно?

а в лабораторию завтра можно сдать? и может кто телефончик подскажет?

Таня, я всегда в роддоме сдаю - плачу на месте... 80 р. стоит (со 100 сдачу обычно не приносят :) )... правда не уверена, что в выходные они работают...

в субботу -то точно, сами сдавали кровь. а вот воскресенье? да, наверное, дежурная медсестра, как и в субботу, должна быть. если ничего не поменяется, то попробуем свозить. можно в памперсе? или лучше в баночке?

а нас наоборот с кабачка закрепило :( какал 2-4 раза в день, теперь 1 раз в 4 дня :( непревычно жутко, а с капусты такой запах, рядом не усидеть когда пукает :lol:

Ирин, а мой капусту вообще не стал есть, ну я и не стала давать, тем более она так пахнет :mad: А кабачок хорошо кушает, и не закрепило тьфу тьфу, сейчас едим кабачок плюс картофель, тоже с удовольствием ест

А вот после тыквочки нас под закрепило чуток ((

Копрограмму в воскресенье до 15 можно сдать в хеликсе, но надо взять у них их баночку

190 руб вроде

Нам как то срочно надо было и мы в воскресенье только там сдали

Ого, вам 5 месяцев, а вы уже столько попробовали. Или вы на ИВ?

Мы месяц как на ИВ. До четырех были на ГВ

Да мы еще и кашу едим один раз в день, гречневую без молочную. Правда Артем не захотел ее так есть, и я туда полбанки яблочного пюре добавляю и тогда Артем ест с большим удовольствием

мы тоже кашу только с фруктами едим... сейчас вместо баночки полгруши туда добавляю...

и вчера попробовали рисовую с тыквой... ели, но без особого энтузиазма :) правда мы всегда так едим... :girl_sigh:

А нам уже 7 мес пошел и ничего не нравится из еды!!!От всего моськи корчит и язычком выталкивает :girl_sigh: Пробывали кабачок, цв. капусту, броколли , картошку-сын не в восторге.Папа наш уже готов сына мясом кормить :mad: .Может кашку попробывать давать?!Девочки, какие кашки первыми дают?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...