Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Нам на курсах говорили, что всем малышам, как только они начинают топать, надо тапочки одевать. Чтобы они ножку ставили правильно

ну уж точно никаких тапочек!а если и одевать обувь то только ортопедическую!

я сама против обуви сама не хожу дома в обуви и дети гоняют босиком!мой босиком и ходить хоть начал,так сказать ногами лучше под ногами пол чувствует!

а по поводу плоскостопия,еще успеем все исправить,придет лето на улице будем босиком гонять!

У меня Аришка вставать начала, уже вторую неделю, так теперь особо в инете не бываю, так как надо держать, сидеть не хочет теперь. Как я в начале была против ходунков.... А вот теперь очень хочу купить их :) Ещё упала на днях я , на ламинате подскользнулась и назад головой полетела), так очень спина болит, а теперь надо с Аришкой сидеть на полу постоянно.

я тоже сначала не хотела в ходунки ставить,но как то он целый день капризничал что не хочет один,совсем не давал ничего сделать,поставила в ходунки и пошёл порядок наводить что где плохо лежит,теперь сам просится в них,ходит за мамой хвостом и смотрит что делаю и уже в ящики в какие достает может за лесть

А во сколько в ходунки поставили?

в 7 месяцев,мы поставили когда он сам вставать стал в кроватке

кстати невропатолог постоянно твердит ходить дома в ортопедической обуви и только...но честно сказать мы все равно босиком!

мы уже в ботинках вечерами, когда активничает и встает у опоры сама. тапки кожано-джинсовые котофеевские ортопедические. покупали в магазине торец Маяка, там они дешевле на 10% чем в Котофее в Комете.

Наташ, сколько они там?

900рэ и скидка накопительная -целых 15% если купишь аж 15 пар :crazy:

мне подсказали что Скороходы ортопедические подешевле будут. может завоз был в ЗМ? там на девонек, когда я искала был шиш с маслом на первый шаг

В ЗМ сейчас была на девочек есть ботиночки Скороход, самый маленький размер 17, цена в среднем 1000 руб. Ещё в Меркурие в ортопед. отделе видела сандалики ортопед. на крошек по 700 руб. НО отдел всегда закрыт, уже 3 раза приезжала туда :mad:

Девочки, подскажите что такое может быть. может кто сталкивался с подобным? мы раньше какали 2 раза в день. я со вчерашнего дня после каждого кормления, питья ребенок сразу какает. Какашеньки нормальные, не жидкие. ведет себя немного капризно, но я не могу сказать, что сильно отличается от его обычного поведения. Звонила врачу, говорит, что вообще какание после каждого кормления для ребенка до года может являться нормой. НО раньше же у нас такого не было. Нового ничего не вводили. Еще врач говорит, что может быть и на зубы. Меня интересует сколько это может продолжаться? если до понедельника ничего не измениться вызывать врача? или сразу анализы какие сдавать?

а зд это что?

Девочки, подскажите что такое может быть. может кто сталкивался с подобным? мы раньше какали 2 раза в день. я со вчерашнего дня после каждого кормления, питья ребенок сразу какает. Какашеньки нормальные, не жидкие. ведет себя немного капризно, но я не могу сказать, что сильно отличается от его обычного поведения. Звонила врачу, говорит, что вообще какание после каждого кормления для ребенка до года может являться нормой. НО раньше же у нас такого не было. Нового ничего не вводили. Еще врач говорит, что может быть и на зубы. Меня интересует сколько это может продолжаться? если до понедельника ничего не измениться вызывать врача? или сразу анализы какие сдавать?

я бы сдала копрограмму для успокоения...

а зд это что?

наверное Здоровый малыш, что в максимусе

на юбилейной 38 и шаговита и скороходы, правда по размерам не знаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...