Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

<Александра>

Да в полгода рановато, мой в ходунках активно рассекал когда ему 9 10 месяцев было потом сам пошел своими

Я думаю,что если ребенок садится уже,то от ходунков ничего плохого не будет.Если б не сидел,то конечно.Нагрузка на позвоночник.Да и за руки мы ходим.Его не заставляем.Он сам не против.

Девочки, посоветуйте, что делать? Мы начинаем ходить, я обула Мане дома ботинки, чтобы ножка привыкла, а она, как кот, ногами трясет, вставать не хочет, капризничает :dash2: , никак не хочет в обуви ходить :girl_sigh: Как вы своих детей уговаривали боты носить? :)

да пусть пока без обуви бегает.

Лен, а вы по показаниям?

У нас не было никаких показаний-оба ребенка дома босиком гоняют.

Потом привыкнет :) сначало трясет, а потом снимать научится, вот с этим сложнее :crazy:

Нам на массаже советовали отвлекать внимание от ног, ну а если снимает, то носочек сверху одеть (перехитрить так сказать) :562108:

Не, у нас показаний нет и дома мы босиком, просто на улице скоро понадобятся. Пробуем дома в ботах походить, чтоб на улице на них внимания не обращала :girl_sigh:

Нам ортопед сказала - не надо никаих ботинок. Надя босиком все время ходила.

На улице всего столько интересного-что на обувь детки меньше всего обращают внимания)

Не, у нас показаний нет и дома мы босиком, просто на улице скоро понадобятся. Пробуем дома в ботах походить, чтоб на улице на них внимания не обращала :girl_sigh:

мы по началу тоже не хотели ходить...а потом как то все прошло. и сейчас по улице в ботах за ручки ходим

Девочки, мы уже сегодня какаем уже в пятый раз. вроде настроение как обычно. ждать зуб? или готовить смекту?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...