AlenkA 6410 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Моя девочка второй день вялая какая то, ест плохо, спит плохо...то ли зубы, то ли ротовирус ее атакует - мы все таки всей семьей его перенесли - сначала сын, потом муж, потом старшая, и вот последние 2 дня я...Девочки, кто лежал недавно в больничке, капельницы маленьким в голову ставят? или в ручку? как таких малявок, но уже вертлявок удержать во время капельницы?И мы все таки наверное минуем стадию ползанья...никак у нее не получается, попу кверху на вытянутых ногах и орет...или прыжком вперед и носом в пол...а как ручки переставлять не соображает. На полу чаще всего недолго потусит, потом орет...Зато любимое занятие - ломать кровать, шатает ее и орет от удовольствия. А сегодня подтянулась за бортик и встала почти...хорошо, ножки были далеко,не успела встать полностью. А иначе бы улетела на пол, т.к. кроватка была еще на самом верхнем уровне, мужу сразу было сказано переставить. И никакого лепета - кричит, пищит, рычит, и говорит пфффф с морем слюней.И мы наконец то пересели в прогулочный блок - теперь даже если сильно хочет спать,в се равно ей для порядка надо на улице минут 15*20 потусить-поглазеть, и спит по 40 мин, максимум час, потом опять надо тусить, смотреть по сторонам.Но так может еще недолго, минут 20*30, так что теперь приходится продумывать маршрут прогулки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 .Девочки, кто лежал недавно в больничке, капельницы маленьким в голову ставят? или в ручку? как таких малявок, но уже вертлявок удержать во время капельницы?в вену на голове ставят совсем малявочкам, детям постарше медсестры обычно легко находят вены на ручках.лежат дети во время капельниц спокойно, потому как в раствор добавляют феназепам. спят малыши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Аленка, поправляйтесь! Моя тоже пищит,визжит) да так громко,что жду соседей с замечаниями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-МАМА 162 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Моя девочка второй день вялая какая то, ест плохо, спит плохо...то ли зубы, то ли ротовирус ее атакует - мы все таки всей семьей его перенесли - сначала сын, потом муж, потом старшая, и вот последние 2 дня я...Девочки, кто лежал недавно в больничке, капельницы маленьким в голову ставят? или в ручку? как таких малявок, но уже вертлявок удержать во время капельницы?И мы все таки наверное минуем стадию ползанья...никак у нее не получается, попу кверху на вытянутых ногах и орет...или прыжком вперед и носом в пол...а как ручки переставлять не соображает. На полу чаще всего недолго потусит, потом орет...Зато любимое занятие - ломать кровать, шатает ее и орет от удовольствия. А сегодня подтянулась за бортик и встала почти...хорошо, ножки были далеко,не успела встать полностью. А иначе бы улетела на пол, т.к. кроватка была еще на самом верхнем уровне, мужу сразу было сказано переставить. И никакого лепета - кричит, пищит, рычит, и говорит пфффф с морем слюней.И мы наконец то пересели в прогулочный блок - теперь даже если сильно хочет спать,в се равно ей для порядка надо на улице минут 15*20 потусить-поглазеть, и спит по 40 мин, максимум час, потом опять надо тусить, смотреть по сторонам.Но так может еще недолго, минут 20*30, так что теперь приходится продумывать маршрут прогулки.нам 10 мес-и ставили в голову...ручки им связывают....а так развлекайте как хотите называется((((под капельницей пробыли 7 часов-и все это время орали как бешеные...на руки взять не разрешали. думала свихнусь(((так что держись и старайтесь дома отпаивать!!!!!!!!!не болейте)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 девочки подскажите можно на дом вызвать кого нибудь что бы анализ крови у ребёнка взяли,у ребёнка 6 дней температура держится,антибиотик не помог,врач сказала надо кровь посмотреть,а больного чтото мне не хочется в полеклинику тащить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Девочки, есть такие у кого детки на гв мало прибавляли? Как-то Кирюшка у меня только вытягивается, а жирком не обрастает :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Мы такие))) высокие и худые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 девочки подскажите можно на дом вызвать кого нибудь что бы анализ крови у ребёнка взяли,позвоните по лабораториям. где-то была такая услуга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Девочки, есть такие у кого детки на гв мало прибавляли? Как-то Кирюшка у меня только вытягивается, а жирком не обрастает :-) и мы такие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 девочки подскажите можно на дом вызвать кого нибудь что бы анализ крови у ребёнка взяли,у ребёнка 6 дней температура держится,антибиотик не помог,врач сказала надо кровь посмотреть,а больного чтото мне не хочется в полеклинику тащитьв хеликсе на дом выезжают Девочки, есть такие у кого детки на гв мало прибавляли? Как-то Кирюшка у меня только вытягивается, а жирком не обрастает :-)мы опять + 500 гр, много это или мало не знаю, но на вид тоже только вытягиваемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Мы за 2,5 месяца прибавили 1 кг. Вот и спрашиваю есть еще такие? Может я зря "загоняюсь" по этому поводу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Мы за 2,5 месяца прибавили 1 кг. Вот и спрашиваю есть еще такие? Может я зря "загоняюсь" по этому поводу...зря, я думаю. у моей подруги тоже стройняшка растет - в 9 месяцев весят 7 800 - активная, здоровая девочка, уже ходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.