Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Спасибо, значит будем дальше воевать.

Мы спасались эспумизаном...нам только он помогал - выяснили методом проб и ошибок (боботик, сабсимплекс нам по баррабану был...) и плантекс в почете был у всех моих троих детей.

Я не заметила чтобы нам какие-то лекарства помогли. А вот мячик- вещь!))

:o а мне почему-то не убрать одну надпись... пишет, опс! ошибка.... и оставляет как есть

Животик мягенький, на колики похоже.

Кто чем спасался?

Каждое кормление как война. :(

Мы спасались эспумизаном...нам только он помогал - выяснили методом проб и ошибок (боботик, сабсимплекс нам по баррабану был...) и плантекс в почете был у всех моих троих детей.

Плантекс пили до или после?

нам теперь всем вместе на кухне спокойно не поесть. требует всего и очень настойчиво :girl_cray2:

Животик мягенький, на колики похоже.

Кто чем спасался?

Каждое кормление как война. :(

Плантекс пили до или после?

Мы пили плантекс просто в течение дня растягивала и давала. Потом надоело его покупать и стала просто укропную водичку давать. У наших бабушек плантексов не было, все пили укроп

У вас есть фитбол? Может вам на нем немножко до еды покачаться и кушать сидя на нем

Да фитбол очень помогает

:o а мне почему-то не убрать одну надпись... пишет, опс! ошибка.... и оставляет как есть

Ирин, у меня так же было. Надо убрать где у тебя про рост Артёма

Девочку Танюшу с 5 месяцами!!! 9df1b0489d622069b6e9b1bc5f3c6a56.gif

Ещё одну хороршую девочку Ксению с 1 годиком!!!1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif9bb12379cff386f3595c657ca4eaf578.gifb2c13d3937044cdf22df990a7bb00466.gif

ну и нас, любимых, тоже с праздником 70be9e4c72e36eb375b6b76eeb4a368c.gif

Даже не верится, что время таааак быстро пролетело! Всем хорошего настроения, здоровья, улыбок, веселья! Пусть всё будет хорошо!

Танюш а я не хочу про рост убирать :( пусть тогда сами убирают красную линейку или гороскоп

убрала, ущемление прав какое-то, не хотят с сайта того давать вставлять про зубы и вес , пусть свое придумают ... обиделась :897451: не дает больше вставить

Оля, спасибо! :wub: и вас с праздником! Годик! Большой сыночек уже :connie_rockingbaby:

убрала, ущемление прав какое-то, не хотят с сайта того давать вставлять про зубы и вес , пусть свое придумают ... обиделась :897451: не дает больше вставить

так можно же линеечку и 2 тех таблички (про рост и вес) - как раз 3 элемента получится :711909:

Девочку Танюшу с 5 месяцами!!! 9df1b0489d622069b6e9b1bc5f3c6a56.gif

Ещё одну хороршую девочку Ксению с 1 годиком!!!1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif9bb12379cff386f3595c657ca4eaf578.gifb2c13d3937044cdf22df990a7bb00466.gif

ну и нас, любимых, тоже с праздником 70be9e4c72e36eb375b6b76eeb4a368c.gif

Даже не верится, что время таааак быстро пролетело! Всем хорошего настроения, здоровья, улыбок, веселья! Пусть всё будет хорошо!

Оленька,от всей души поздравляю вас с вашим годовасием!!! :)

Господи...уже год пролетел...завтра и нам годик))))правда мы из болезней не вылезаем...даже успели в инфекционке 5 дней полежать(((((но ничего...надеюсь дальше будет лучше! :562108:

Спасибо, Анют)))

А чего это вы в инфекционке делали? Никак ротовирус подцепили? Малёк или старшенькая?

Хватит болеть, весна идёт!!! :) гулять надо :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...