AlenkA 6410 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Девочки, вопрос не по теме, но может кто знает - где хорошие линеечки на 3 деток? а то теперь без линеек...на одном сайте сделала, а чет не показывает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Девочки, вопрос не по теме, но может кто знает - где хорошие линеечки на 3 деток? а то теперь без линеек...на одном сайте сделала, а чет не показывает...так сделай одну на 2 деток, и еще одну на одного ребенка тут есть на 3х: http://lines.chudetstvo.ru/index.php?type=5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Алёна, какие у тебя линеечки красивые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Ириш, и у тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Я теперь Женю не узнаю... А у меня старшие детки сливаются, т.к. др рядом, еле выбрала, чтобы хоть немного видно было...Можно было сделать двойную и одинарную, но уж больно мне киса понравилась, хочу ее оставить - на мою похожа... а романтическая - я ее когда увидела, ностальгия по детству накрыла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Помогите понять мою кроху. Стали беспокойно кушать.Начало бодрое но после 2-3 минут начинает кричать прям с титькой, дальше переходим в сильную истерику. Ну тут соответственно идет серия укачиваний, как только успокоимся продолжаем кушать и заканчиваем трапезу. (Редко когда бывает повторная истерика за одну кормешку).Что это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Животик, наверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 колики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Животик мягенький, на колики похоже. Кто чем спасался?Каждое кормление как война. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 У вас есть фитбол? Может вам на нем немножко до еды покачаться и кушать сидя на нем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Животик мягенький, на колики похоже.Кто чем спасался?Каждое кормление как война. Мы спасались эспумизаном...нам только он помогал - выяснили методом проб и ошибок (боботик, сабсимплекс нам по баррабану был...) и плантекс в почете был у всех моих троих детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Животик мягенький, на колики похоже.Кто чем спасался?Каждое кормление как война. так колики не обязательно живот твердый, твердый кода долго покакать не может, детки когда начинают сосать, начинает болеть животик, они сосанием его больше раздражают.... это только пережить и давать от колик чего-нить( Животик мягенький, на колики похоже.Кто чем спасался?Каждое кормление как война. Мы спасались эспумизаном...нам только он помогал - выяснили методом проб и ошибок (боботик, сабсимплекс нам по баррабану был...) и плантекс в почете был у всех моих троих детей.нам эспумизан и боботик, боботик давала при приступах именно, а эспумизан раза 4 в день) только так помогало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.