Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ну вообще странно конечно... как это не кормить грудью? :o

Hloya, как у вас дела?

Сегодня уже 2 раза какали...

Приходил дежурный педиатр, назначил к энтерофурилу еще и фосфалюгель. Температура все так же в норме, вялость, сонливость. Вливаю регидрон из дозатора от нурофена. Врач сказал, что похоже на ротовирус. В понедельник сдать кал и показаться своему доктору. Направление в инфекционку дал... :( Пока не едем...

Есть кашу не стала утром, только грудь... Сейчас буду рис молоть и делать кашку на воде.

поправляйтесь...в инфекционки жуть...сами только в пятницу оттуда выписались((((лежала с обоими-у страшего ужасная рвота и понос у маленького только температура и живот ужасно болел,аж вгибался весь(((( старший два дня под капельницей маленькому только один раз поставили на 6 часов-как мы орали все это время(((

нам педиатор сказал что по городу ходит кишечный грипп(((

Ужас, бедные детки(((((((((

Вчера у нас стул был 6 раз за сутки. Сегодня пока еще нет. Но мелочь повеселее, играет, пряником моим заинтересовалась, дай Бог на поправку идем. :girl_sigh:

Я-МАМА, а вашим деткам что кололи?

Вчера у нас стул был 6 раз за сутки. Сегодня пока еще нет. Но мелочь повеселее, играет, пряником моим заинтересовалась, дай Бог на поправку идем. :girl_sigh:

кололили нам цифтриаксон-2 раза в день, пили смекту,регидрон, еще давали энтерфурил-3 раза в день,1/4 нош-пы-3 раза в день и мезим-3 раза в день. а капельница была глюкоза и еще что-то-аце... а дальше не помню. причем кровь и моча у обоих чуть-чуть только повышены

кололили нам цифтриаксон-2 раза в день, пили смекту,регидрон, еще давали энтерфурил-3 раза в день,1/4 нош-пы-3 раза в день и мезим-3 раза в день. а капельница была глюкоза и еще что-то-аце... а дальше не помню. причем кровь и моча у обоих чуть-чуть только повышены

еще там даю отвар светлого изюма-у меня маленький только его и хлебал

Мамочки, подскажите, пожалуйста. Мы на гв. Меня сегодня немного знобит, кости ломит, горло не болит, насморка нет, но общее состояние предпростудное. Что можно принять, чтобы не расклеиться?

А мою Аришку всю засыпало прыщиками мелкими: лобик, животик, спинка:( Вчера было немножко, решила, что это потница, так как из температуры не купались. Вчера помылись, а сегодня всю обсыпало:( дала уголь. Вчера лизнула апельсина, наверно, аллергия.

Нашла у Коморовского, кратко: повышение температуры, а через несколько дней,когда нет температуры появляется сыпь, заболевание - розеола. Лечить пишет не надо. Знаю, что только врач скажет ,что это.

Марисса, наши врачи не очень любят розеоллу подтверждать, чаще списывают на сыпь от аллергии или от нурофена, например. Кажется, Наташа (Sista) писала про розеоллу, интересно, подтвердили им или нет.

Поправляйтесь скорее :)

По описанию очень похоже на розеолу, у старшего было в 9 мес. Не переживайте она быстро пройдет...

Марисса, наши врачи не очень любят розеоллу подтверждать, чаще списывают на сыпь от аллергии или от нурофена, например. Кажется, Наташа (Sista) писала про розеоллу, интересно, подтвердили им или нет.

Да, вот Комаровский тоже пишет, то врачи списывают на аллергию на лекарство. Но нурофен я давала и раньше, не было прыщиков. И здесь давала не очень много.

Я наврала - взвесились сегодня в гостях: 7700 гр :girl_sigh: толстушка наша :wub:

У нас Влад кг 6 весит, ну точно не 7:) откормила ты Танюшку:))

Да, вот Комаровский тоже пишет, то врачи списывают на аллергию на лекарство. Но нурофен я давала и раньше, не было прыщиков. И здесь давала не очень много.

У нас прям сыпь была мелкая и по всей спине и животику, я даже думала, не краснуха ли

Марин, так вроде на розеолу высокая темпа или нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...