lyubas 2020 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Сейчас мне приходится сцеживать грудь и давать молоко через бутылку. Считается ,что молоко -это и еда, и вода. Малыш начинает кушать грудь сначала водичка, потом гуще, потом жирненькое молочко. При сцеживании в бутылку это всё благополучно перемешивается и получается одна консистенция-ни вода,ни еда. Так вот в чем мой вопрос.. Необходимо ли допаивание водичкой или нет?Я знаю, что очень много женщин сцеживают молоко.Может и среди вас есть такие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Если Вы не кормите смесью, допаивать не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Hloya, как у вас дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Про вес, а мы в пять - 9 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Я считаю, и мне так врачи говорили, что воду предлагать с месяца нужно. Захочет - попьет, нет - значит нет. На лактации это никак не отразится. Если в квартире не жаркои условия нормальные, ребенок если не болен, считается, что он и не будет пить, но если уж пьет - значит ему это необходимо. Так что, Люб, смотри по ребенку. Мой раньше отказывался, а месяцев с трех начал пить, от груди при этом тоже никогда не отказывался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Hloya, как у вас дела?Сегодня уже 2 раза какали...Приходил дежурный педиатр, назначил к энтерофурилу еще и фосфалюгель. Температура все так же в норме, вялость, сонливость. Вливаю регидрон из дозатора от нурофена. Врач сказал, что похоже на ротовирус. В понедельник сдать кал и показаться своему доктору. Направление в инфекционку дал... Пока не едем...Есть кашу не стала утром, только грудь... Сейчас буду рис молоть и делать кашку на воде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Про вес - значит, мы еще дюймовочки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Да-да, вы еще малыши! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Hloya, как у вас дела?Сегодня уже 2 раза какали...Приходил дежурный педиатр, назначил к энтерофурилу еще и фосфалюгель. Температура все так же в норме, вялость, сонливость. Вливаю регидрон из дозатора от нурофена. Врач сказал, что похоже на ротовирус. В понедельник сдать кал и показаться своему доктору. Направление в инфекционку дал... Пока не едем...Есть кашу не стала утром, только грудь... Сейчас буду рис молоть и делать кашку на воде.Бедненькие! Где же вы эту бяку поймать то умудрились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Про вес.в 5,5 мес. Мы весили 9.800 сейчас не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Я наврала - взвесились сегодня в гостях: 7700 гр толстушка наша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Мы идем на поправку! Очень хотим гулять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.