Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Мне кажется, если ребенок не захочет - он сам не возьмет, а если просит - значит надо. Это же и вода в том числе, тем более организм матери всегда под организм ребенка подстраивается и вырабатывает то, что ему в данный момент нужно.

Я тоже не представляю, как это грудью не кормить((( Ведь, ребёнок когда болеет, он тааак нуждается в маминой сисе. У моей сестры, когда ребёнок болел, им тоже рекомендовали не давать смесь. Но ребёнок отказывался от всего остального, и им разрешили таки пить смесь.

Девочки мы сейчас всей семьей болеем, это ужас просто, мне врач сказала старшей не давать молочные продукты, а про младшую ничего не говорила, старшая неделю пролежала, а мелочь вот 3 день, я сама болею, это самые страшные дни , ужасно тяжело.

Чего то Аришка моя уже 4 часа не писает :ph34r:

Девчата, весна на дворе, а вы разболелись(( Поправляйтесь!

Олесь, поправляйтесь все! Хватит болеть)

Я тоже болею, и Полька всё ещё с соплюхами( Тоже надоело - жуть! Устала.

УФ! осилила несколько страниц... лайки давным-давно закончились...я давно сюда не заглядывала - ситуация на Родине совсем мня из колеи выбила...Всех малышастиков поздравляю с мини-датками прошедшими! и Полю и Варюшу тоже :) Всем малышастикам скорейшего выздоровления, на улице хорошо, весной пахнет! А мы вроде как запланировали крестины на 9 марта, надеюсь, все сложится и мы наконец то покрестим нашу топтыжку...А то крестная будущая пришла и испугалась...как она ее держать будет, у нее дочурка в 9 месяцев весит 7600, а мы 7 были уже 8000...

:girl_cray2: ааа...кого просить добавите лайков!!!!!в общем я хотела лайкнуть - богатырь растет!

И правда богатыри кругом )))

Мы сейчас весим 6600))))

А у подруги сейчас сыну 2 месяца и весят они 6050

7500 :lol:

Какая у нас будет аппетитная невеста)))

И я хочу малыша крестить. Алёна, вы какую церковь выбрали?Как надо подготавливаться к этому обряду?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...