ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Вот это "погулять" меня больше всего напрягало! Но у нас это было не среди ночи, а наоборот до двух-трех, а потом я просто поняла, что режим сдвигать надо, чем раньше он с утра вставал, тем раньше вечером ляжет спать. Но это не за один день, конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Врач приходила, горлышко красноватое сказала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 про "Гуляние"-это даааа)))) мы -любители этого дела) если я вовремя титьку не дам,ребенок просыпается и гулять начинает часа 1,5) я люблю часов в 5-6 утра упустить момент кряхтения и все))) доброе утро,мама) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Ручки в какой то момент были холодными очень! Сейчас 37.5Хорошо, что сейчас температуры нет.В личку напишу, чем опасны ледяные ручки-ножки при высокой температуре, какие последствия у нас были и как я с этим боролась.Раз температуры сейчас нет, врач ребенка смотрела, то напишу вечером... так, к сведению.Выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Ручки в какой то момент были холодными очень! Сейчас 37.5Хорошо, что сейчас температуры нет.В личку напишу, чем опасны ледяные ручки-ножки при высокой температуре, какие последствия у нас были и как я с этим боролась.Раз температуры сейчас нет, врач ребенка смотрела, то напишу вечером... так, к сведению.Выздоравливайте!Про последствия не знала, но очень испугалась, что вся горячая ,а ручки холодные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Лена, Hloya Я тоже все заказываю, муж уже грозиться выкинуть Вай фай ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Маришка гдеж вы так простыть умудрились хотя погода сейчас очень обманчивая поправляйтесь скорее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Маришка гдеж вы так простыть умудрились хотя погода сейчас очень обманчивая поправляйтесь скорее думаю это я заразила,так как у меня горло болело по ночам почему то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Про последствия не знала, но очень испугалась, что вся горячая ,а ручки холодные.Решила написать здесь. Секретов то нет, просто не знаю, как правильно проблемы сформулировать. Но знающие поправят или у доктора спросите.Я тоже не обратила внимание в первый раз на холодные руки, ноги, пока подруга-доктор не сказала.До 2 лет у меня ребенок вообще не болел. Незадолго до двухлетия поднялась температура, резко, под 40 и даже за 40.Начали сбивать. Нурофен часто давать нельзя. Другие препараты нам почти не помогают, даже "литичка" которую скорая делает.Обтирали ребенка не прекращая. Температура все равно была высокая.Муж побежал в аптеку. Дочку лихорадило и колотило крупной дрожью. Потом она прижалась ко мне свернувшись в клубочек и затихла. Я сидела, гладила ее. Муж прибежал - как Даша? я говорю - успокоилась немного. Он посмотрел, а она посинела и почти без сознания, но дышит... Это ужас какой-то был! При этом руки-ноги ледяные, но я их отдельно не трогала и внимания в тот первый раз не обращала. т.к. не знала.В общем, ребенок на высокую температуру у меня выдает фебрильные судороги. Какой-то спазм сосудов. Когда спустя несколько месяцев подобная ситуация повторилась, я четко следила за температурой тела и рук-ног. Что это и отчего происходит, я точно рассказать не могу, я не врач. Но я теперь своему ребенку сразу даю четвертинку но-шпы, когда руки/ноги холодеть начинают, чтобы спазм сосудов снять. Скорая папаверин колола, как я поняла, для этих же целей.В общем, пугать не стану. Это наша история, с моим ребенком. Просто в первый раз я могла упустить ситуацию по незнанию. Советую и Вам проконсультировать с доктором. Потому что, что можно 2 летнему ребенку, может нельзя 5-месячному. Но лишняя бдительность не помешает. Я второй раз до такой ситуации уже не допустила.Надеюсь, этот пост может оказаться полезен кому-то из молодых мамочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Девочки, нужен совет!Мы на ГВ. Маня заболела, расстройство пищеварения (жидкий стул уже 4 раза за сутки). Врач скорой сказала, что похоже на бактериальное что-то, но т.к. температура нормальная, ребенок чувствует себя удовлетворительно, и т.к. мы от инфекционки отказались, она сказала подавать до завтра энтерофурил и регидрон (до прихода педиатра) и НЕ КОРМИТЬ МОЛОКОМ, т.е. грудью. Что делать????? Сцеживаться и давать чай? А ночью как??? Или просто не давать других молочных продуктов? Она рассказала страшную историю о том, что одна мамочка не послушалась и кормила грудью все равно, ее ребенку пришлось делать промывание желудка от которого он умер Короче я немного напугана... Посоветуйте, кормить или нет и как ночью быть???Девочки, сюда перенесу, может кто посоветует чего путного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Лен, когда у Василисы жуткое отравление было 9или ротавирус), заведующая поликлиникой к нам тогда приходила, сказала - если кушает грудь, кормить. Но она вообще уже пластом лежала и ничего не кушала. Я так поняла, грудное сюда не относится. Хотя...послушай, что еще скажут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Ну вообще странно конечно... как это не кормить грудью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.