Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ручки в какой то момент были холодными очень! Сейчас 37.5

Снова вас приветствую. Я в замешательстве. Сегодня каким-то чудом, мы проспали ночь, просыпаясь только 2 раза, обычно 5-6 раз, иногда больше. И все бы ничего ,но я обнаружила сухой! подгузник.Хотя каждое утро снимаю с мелкого полный подгуз. Кушали и на ночь хорошо, и в эти 2 ночных раза.. такое с нами первый раз. Мы полностью на ГВ. Было у кого-нибудь такое?

у нас снова температу 38 :897451: скорую сейчас или врача утром взывать?

Марисса, как вы? Как ночь перенесли?

Девочки у меня ребенок одет уже до 1,5 года :wub: . Столько всего куплено и надарено.

походы в магазины мне противопоказаны

Вот и у меня такая же фигня :girl_sigh: Только я не по магазинам хожу, а группах ВК заказываю :crazy:

Снова вас приветствую. Я в замешательстве. Сегодня каким-то чудом, мы проспали ночь, просыпаясь только 2 раза, обычно 5-6 раз, иногда больше. И все бы ничего ,но я обнаружила сухой! подгузник.Хотя каждое утро снимаю с мелкого полный подгуз. Кушали и на ночь хорошо, и в эти 2 ночных раза.. такое с нами первый раз. Мы полностью на ГВ. Было у кого-нибудь такое?

У нас так было недавно, когда нас рвало((( а так даже не знаю...

Сегодня нам лучше, только жидкий стул остался :(

Спит ещё с ночи,температуры нет,ночью жаропонижающего не давала

ПетербурЖенька

Люба, привет! Ты переживаешь, что мало пописал? Думаю, это не проблема, смотри в течение дня, как будет. Девочки, как думаете, кормящей маме можно пить Боржоми?

Люба, привет! Ты переживаешь, что мало пописал? Думаю, это не проблема, смотри в течение дня, как будет. Девочки, как думаете, кормящей маме можно пить Боржоми?

привет,Жень) да,переживаю! Сейчас уже пару подгузов сменила. Надеюсь, что просто крепко спал,потому что предыдущие ночи раз по 10 просыпался... Там вообще сон какой -то автономный был. Думала, грешным делом, если так и будет, на ночь смесь давать начинать, а он сегодня такого храпана дал :blink: . По поводу Боржоми- я немного пила и пью,эта вода дома всегда есть,там же вроде естественная газация.

А мы встаем на коленки уже:) но руки передвигать не получается.Встает и шатается,а потом плюхается мордашкой в диван.Девочки,во сколько вы поползли?И что раньше,ползать начали или садиться?

ПетербурЖенька

привет,Жень) да,переживаю! Сейчас уже пару подгузов сменила. Надеюсь, что просто крепко спал,потому что предыдущие ночи раз по 10 просыпался... Там вообще сон какой -то автономный был. Думала, грешным делом, если так и будет, на ночь смесь давать начинать, а он сегодня такого храпана дал :blink: . По поводу Боржоми- я немного пила и пью,эта вода дома всегда есть,там же вроде естественная газация.

Люб, самой несколько раз мысли в голову лезли по поводу смеси именно на ночь, но их гнала взашей! Да, возможно, он надудолился бы и угомонился бы до самого утра, но проснуться с пятым размером груди потом, и куда? Да и не факт, что в этом дело. Я тебе, как спец в области ночного недосыпания, могу посоветовать только одно - терпеть и кормить, легче станет, обещаю, надо только чуток подождать! У меня хоть и сейчас иной раз по пол-ночи не спит, но уже легче, правда!

Девочки, а мой пару раз перевернулся и со спины на живот и наоборот даже, и на этом дело кончилось. Я думала, что как у всех будет, памперс не одеть потом, а он больше и не пытается. Ничего не понимаю. Не надо что ль оно ему?

Люб, самой несколько раз мысли в голову лезли по поводу смеси именно на ночь, но их гнала взашей! Да, возможно, он надудолился бы и угомонился бы до самого утра, но проснуться с пятым размером груди потом, и куда? Да и не факт, что в этом дело. Я тебе, как спец в области ночного недосыпания, могу посоветовать только одно - терпеть и кормить, легче станет, обещаю, надо только чуток подождать! У меня хоть и сейчас иной раз по пол-ночи не спит, но уже легче, правда!

Спасибо,Женечек)))) Радует,что не одна такая :crazy: . я уже привыкла и 5, и 6 раз, но 10!ващееееее :ph34r:
ПетербурЖенька

Не, не одна! Нас таких много!:) Все это временно, точно-точно!:)

нам было 2 недели, мы часто просыпались, а медсестра с врачом в один голос говорили, что ребенок крупный и ему молока не хватает. Ну вот я 1 раз решила его ночью докормить смесью, он съел и проспал на 30 минут дольше :girl_sigh: как бы ребенок мне адекватно объяснил, что ему не еда нужна, а мама рядом, с того раза больше смесь не давала (и медсестру с врачом по поводу вскармливания больше не слушаю). :711909:

Не, не одна! Нас таких много!:) Все это временно, точно-точно!:)

Ага, и я с вами)) У меня сынка раньше каждые пол часа просыпался. Сейчас уже намного реже)) Иногда с закрытыми глазками начинает кряхтеть и носиком водить. А когда я к нему пододвигаюсь и даю грудь, то он утыкается в нее носиком и спит дальше)) Видимо ему не еды не хватает, а чего-то другого. Единственно что меня напрягает, так это то что сын регулярно просыпается в 3 или в 5 утра и часа 1,5 ему надо погулять.

Про переворачивался- сын начал крутиться в 3 с небольшим месяца, потом перестал. В 5,5 делали массаж- не помог и вот только в 6,5 начал опять переворачиваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...