Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

я от старшего только коляску продала.остальное складывала,пригодилось всё,ничего не покупала,налето докуплю парочку футболок

Викусика с очередной датой! Взрослая девочка уже))) Пусть растёт и радует маму и папу!

У нас тоже датки в этом месяце не будет(

Марин, у дочки моей сестры дня 4 температура была на зубки.

Маш, а можно про вакуумные пакеты поподробнее? Где их продают? И чем воздух отдуда выкачивать, пылесосом?

Я покупала вакуумные пакеты где все по 38р, воздух откачивала пылесосом. Дубленку большую мужа так завакуумировала :good:

Да и мне интересно про вакуумные пакеты)))

Я не смогу ничего не покупать. :562108: Я сейчас захожу в детские отделы и если вижу что-то что нам уже мало по размеру, всегда думаю ну вот почему этого не было раньше

Девочки у меня ребенок одет уже до 1,5 года :wub: . Столько всего куплено и надарено.

походы в магазины мне противопоказаны

Таня-шопоголик)))

Про вакуумные пакеты уже Марина написала) Я тоже по 38 покупала (там еще набор был - пакет+насос, чтобы воздух откачивать). Если нет насоса - то пылесосом) В Империале в хоз.отделе продаются еще всяких размеров. Так удобно - вещи, которые у меня 3 полки занимали - на одной поместились :)

ce1739519223.jpg

ПетербурЖенька

У меня все вакуумные потом становились совсем не вакуумными...То ли рвались где, не знаю. Марин, скорая может поругаться, что если нет состояния угрожающего жизни, зачем их вызывать? Мы так как-о вызвали, когда старшая была маленькой, сказали, что они "Скорая" помощь и если ребенок в целом в норме, то это не к ним...дать жаропонижающее и все. Но я перестраховщица, вызывала, хоть и выслушивала потом.

они "Скорая" помощь и если ребенок в целом в норме, то это не к ним...дать жаропонижающее и все. Но я перестраховщица, вызывала, хоть и выслушивала потом.

я тоже выслушивала :( выписалась из роддома с Таней, а у Нади температура 39 с копьем подскочила вечером (еще и суббота была). Еле-еле со слезами на глазах уговорила скорую приехать(((

Мне срочно нужны такие пакеты

:lol: а мне они не помогают, сначала так классно уменьшаются, а через день-два обратно начинают надуваться :girl_sigh:

мымбрали в Ленте, есть пылесосом, есть маленькие пакеты, их скручиваешь, и воздух выходит.... смотреть надо.... а вот как повезет, у нас есть и по пол года не сдуваются, а есть сдуваются или надуваются :lol: но это почему то с дырочками, зацепляем когда

От качества пакетов зависит. По 38р не знаю,а на рынке покупала пакет вакуумный,так утюгом запаевала.

Плохо Аришке моей, час назад дала нурофен,а темпер.38.5. Сижу с инфракрасным градусником,замеряю каждые 15 мин. Скорую пока не вызывала.

Плохо Аришке моей, час назад дала нурофен,а темпер.38.5. Сижу с инфракрасным градусником,замеряю каждые 15 мин. Скорую пока не вызывала.

Температуру сбили? Вызывайте скорую, если нет четкой уверенности, что это зубы.

38,5 уже сбивать надо однозначно.

Следите, чтобы на фоне высокой температуры ручки-ножки ледяными не стали. Опасно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...