Hloya 7326 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Девы, Маня покакала, стул белесый, не совсем чтобы, но светлый... Ей сразу полегчало, стала играть, не лежит, но на ручки просится все равно. Мы правда вчера творожок с молочной кухни весь съели, может от этого кал светлый? Что можно дать для животика, для нормализации пищеварения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Я энтерол давала, мне сказали, что это не просто полезные бактерии, но там вещ-во, которое еще и с вредными патогенными борется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 я примадофилус дала, больше нет ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Натка, так может еще не созрел сынок для прикорма?Возможно, отложу пока это дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Танюка (Татьяна 33) а вы с мужем больше не планируете рожать? смотрю вещички продаешь )))) годика два подождем, может и три)))У меня просто очень-очень много всего куплено. Я шопоголик)))) Да и продавала я те вещи что малы стали, или то что совсем новое, не успели поносить. Очень много чего не поносили((( В следующий раз я столько покупать не буду))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Юля Constanta доченьку с 9 месяцами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 У меня просто очень-очень много всего куплено. Я шопоголик))))Да и продавала я те вещи что малы стали, или то что совсем новое, не успели поносить. Очень много чего не поносили((( В следующий раз я столько покупать не буду)))так ты и не продавай - тогда и покупать не надо будет (если второй сынок будет). Тем более, раз говоришь что всего года 2-3 подождешь и не планируешь большую разницу между детками я очень рада что Надины вещички сохранила))) я их в вакуумные пакеты упаковала - и места много не занимают, и хранятся отлично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 у нас снова температу 38 скорую сейчас или врача утром взывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Юля, поздравляю! А у нас в этом месяце нет мини-датки))) Naama, кстати мысль про вакуумные пакеты!Марин, вызови скорую, пусть хотя бы послушают. вдруг даже педиатр приедет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 у нас снова температу 38 скорую сейчас или врача утром взывать?может это на зубик тем-ра поднялась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 У меня просто очень-очень много всего куплено. Я шопоголик))))Да и продавала я те вещи что малы стали, или то что совсем новое, не успели поносить. Очень много чего не поносили((( В следующий раз я столько покупать не буду)))так ты и не продавай - тогда и покупать не надо будет (если второй сынок будет). Тем более, раз говоришь что всего года 2-3 подождешь и не планируешь большую разницу между детками я очень рада что Надины вещички сохранила))) я их в вакуумные пакеты упаковала - и места много не занимают, и хранятся отлично я тоже в пакеты складываю вакуумные.... :good: :good: и второго хочу и у брата детки будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 у нас снова температу 38 скорую сейчас или врача утром взывать?может это на зубик тем-ра поднялась?я так и решила, но на зубик второй день? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.