Ольga 1923 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Девочки, а насчет купания как, вчера темпа 37 была, насморк. С одной стороны погреться, а с другой как бы хуже не сделаю..Нам при такой температуре врач говорила купаться раз в два/три дня и чепчик на ночь одевать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Девочки, а насчет купания как, вчера темпа 37 была, насморк. С одной стороны погреться, а с другой как бы хуже не сделаю..Я бы не стала. Наш доктор в таких случаях говорил, что "зачем рисковать, у вас ребенок же не шахтер, потерпите - потом помоетесь". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 И у нас сегодня температура 37,5, наверно, зубик скребется. А было по плану купание, пересем на завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Девочки, подскажите.Я начала прикорм вводить.Уже попробывали кабачок, цв.капусту и тыкву.Сынок от всего такую моську кривит и рвотный рефлекс есть(но не тошнит)как у вас было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Девочки, подскажите.Я начала прикорм вводить.Уже попробывали кабачок, цв.капусту и тыкву.Сынок от всего такую моську кривит и рвотный рефлекс есть(но не тошнит)как у вас было?у нас хорошо, мы попробовали кабачек, брокколи, и цв. капусту вчера начали, я своим молочком разбавляю, глотает хорошо)))))) может густовато даешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 А нас рвало сегодня ночью Вчера была вялая и капризная, температура не повышалась, вот что это может быть? И сегодня капризная и вялая Вроде ничего такого не ели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 А нас рвало сегодня ночью Вчера была вялая и капризная, температура не повышалась, вот что это может быть? И сегодня капризная и вялая Вроде ничего такого не ели... :o ого, страшно то как! может врача лучше спросить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Танюка (Татьяна 33) а вы с мужем больше не планируете рожать? смотрю вещички продаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Девочки, подскажите.Я начала прикорм вводить.Уже попробывали кабачок, цв.капусту и тыкву.Сынок от всего такую моську кривит и рвотный рефлекс есть(но не тошнит)как у вас было?у нас хорошо, мы попробовали кабачек, брокколи, и цв. капусту вчера начали, я своим молочком разбавляю, глотает хорошо)))))) может густовато даешь?Ирин, я баночное даю.Оно жидкое Ты сама делаешь пюрешку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Натка, так может еще не созрел сынок для прикорма? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Девочки, подскажите.Я начала прикорм вводить.Уже попробывали кабачок, цв.капусту и тыкву.Сынок от всего такую моську кривит и рвотный рефлекс есть(но не тошнит)как у вас было?у нас хорошо, мы попробовали кабачек, брокколи, и цв. капусту вчера начали, я своим молочком разбавляю, глотает хорошо)))))) может густовато даешь?Ирин, я баночное даю.Оно жидкое Ты сама делаешь пюрешку?с баночки развожу, сама кабачек только пару раз делала ну я немножко молочка доб авляю) Натка, так может еще не созрел сынок для прикорма?я своего ждала пока интерес начнется, он со стола готов все съесть и на любую ложку рот открывает да и сидим мы в кресле, в коляске и на коленях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 У малышатика сегодня температура была, в 5 утра давала нурофен. Наверно, зубик,т.к больше ничегоне беспокоило и спала до 5 утра крепко, а потом за беспокоилась. Утром была в Тележке, на купила ползунков по 64-70 руб, тоненькие, хлопок А ещё купила там набор: маленькая кастрюлька (1 л), ковшечек 90,7л) и сковородка масенькая (фирмы Регент, может не правильно написала), со скидкой за 750 руб Очень он мне понравился! А на кассе услышала разговор, что скидку поставили на мультиварку - 600 руб, правда сказали про качество -не знают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.