Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки, а насчет купания как, вчера темпа 37 была, насморк. С одной стороны погреться, а с другой как бы хуже не сделаю..

Нам при такой температуре врач говорила купаться раз в два/три дня и чепчик на ночь одевать

Девочки, а насчет купания как, вчера темпа 37 была, насморк. С одной стороны погреться, а с другой как бы хуже не сделаю..

Я бы не стала. Наш доктор в таких случаях говорил, что "зачем рисковать, у вас ребенок же не шахтер, потерпите - потом помоетесь". :)

И у нас сегодня температура 37,5, наверно, зубик скребется. А было по плану купание, пересем на завтра.

Девочки, подскажите.Я начала прикорм вводить.Уже попробывали кабачок, цв.капусту и тыкву.Сынок от всего такую моську кривит и рвотный рефлекс есть(но не тошнит)как у вас было?

Девочки, подскажите.Я начала прикорм вводить.Уже попробывали кабачок, цв.капусту и тыкву.Сынок от всего такую моську кривит и рвотный рефлекс есть(но не тошнит)как у вас было?

у нас хорошо, мы попробовали кабачек, брокколи, и цв. капусту вчера начали, я своим молочком разбавляю, глотает хорошо)))))) может густовато даешь?

А нас рвало сегодня ночью :( Вчера была вялая и капризная, температура не повышалась, вот что это может быть? :o И сегодня капризная и вялая :( Вроде ничего такого не ели...

А нас рвало сегодня ночью :( Вчера была вялая и капризная, температура не повышалась, вот что это может быть? :o И сегодня капризная и вялая :( Вроде ничего такого не ели...

:o :o :o ого, страшно то как! может врача лучше спросить?

Танюка (Татьяна 33) а вы с мужем больше не планируете рожать? смотрю вещички продаешь :)

у нас хорошо, мы попробовали кабачек, брокколи, и цв. капусту вчера начали, я своим молочком разбавляю, глотает хорошо)))))) может густовато даешь?

Ирин, я баночное даю.Оно жидкое :girl_sigh: Ты сама делаешь пюрешку?

Натка, так может еще не созрел сынок для прикорма?

Ирин, я баночное даю.Оно жидкое :girl_sigh: Ты сама делаешь пюрешку?

с баночки развожу, сама кабачек только пару раз делала :)

ну я немножко молочка доб авляю)

Натка, так может еще не созрел сынок для прикорма?

я своего ждала пока интерес начнется, он со стола готов все съесть и на любую ложку рот открывает :lol: да и сидим мы в кресле, в коляске и на коленях :)

У малышатика сегодня температура была, в 5 утра давала нурофен. Наверно, зубик,т.к больше ничегоне беспокоило и спала до 5 утра крепко, а потом за беспокоилась.

Утром была в Тележке, на купила ползунков по 64-70 руб, тоненькие, хлопок :good: А ещё купила там набор: маленькая кастрюлька (1 л), ковшечек 90,7л) и сковородка масенькая (фирмы Регент, может не правильно написала), со скидкой за 750 руб :good: Очень он мне понравился!

А на кассе услышала разговор, что скидку поставили на мультиварку - 600 руб, правда сказали про качество -не знают :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...