Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ой я не сплю вообще кажется из нашего такого беспокойно сна

Я уже зомби просто

Девочки, у ребенка жуткий насморк, не может не грудь сосать ни спать нормально, дышать нечем. Что посоветуете?

А у меня Кирюха третий день срынивает как-то много и твороженистой массой :-(. И после кормления может и через час. Его это вроде не беспокоит, а меня очень даже...

Оксана поправляйтесь! Девочки, а сколько ваши малыши спят ночью и днем? И в чем вы спите? Я когда сынишку одеваю в комбез/ рубашку с длинным рукавом, то Влад потеет. Если одеваю что-то с коротким рукавом, то с вечера хорошо, а под утро ручки мерзнут

Девочки, у ребенка жуткий насморк, не может не грудь сосать ни спать нормально, дышать нечем. Что посоветуете?

Отсасывать соплюхи, например, системой отривин-бэби. Врача не вызывали?

спринцовкой отсасываю, он кричит, наверно уже там все болячкой в носу. Нет врача не вызывала, а какой смысл, что он сделает, пропишет если только что-то, медсестра советует соленую воду в аптеке купить закапывать и отсасывать.

спринцовкой отсасываю, он кричит, наверно уже там все болячкой в носу. Нет врача не вызывала, а какой смысл, что он сделает, пропишет если только что-то, медсестра советует соленую воду в аптеке купить закапывать и отсасывать.

Лекарства должен назначать врач, особенно малышам. Если вы не хотите его вызывать, тогда остаётся только чистить носик по мере необходимости.

Мы тоже спали плохо очень - крутилась как юла... пробовала в кроватку положить, ручки заворачивала, так развернулась, уткнется лицом в решетку и плачет, к себе беру ерзает. Вчера спать "просилась" с 21.00, а заснуть смогла только в 2 ночи. все ерзала по кровати, голову уже было не плднять самой... Не пойму, чего ей не нравится... То ли жарко , то ли холодно. Тоже потеет, а спит в маечки и ползунках с лямками. В 7 утра думала уже ывсе проснулась, садиться начала, а смотрю глазки то закрыты ещё, спят... Ой, намучились... Но в 7 утра я уже сама готова была встать.

Мы тоже спали плохо очень - крутилась как юла... пробовала в кроватку положить, ручки заворачивала, так развернулась, уткнется лицом в решетку и плачет, к себе беру ерзает. Вчера спать "просилась" с 21.00, а заснуть смогла только в 2 ночи. все ерзала по кровати, голову уже было не плднять самой... Не пойму, чего ей не нравится... То ли жарко , то ли холодно. Тоже потеет, а спит в маечки и ползунках с лямками. В 7 утра думала уже ывсе проснулась, садиться начала, а смотрю глазки то закрыты ещё, спят... Ой, намучились... Но в 7 утра я уже сама готова была встать.

:o в ползунах? не накрываешь наверное? мы в бодике с коротким рукавом спим, правда я все пытаюсь накрыть :lol: дается только по пояс накрыть, спим под пододеяльником, когда замерзаю под пледом :lol:

А мы целый день гоняем только в памах и все.Ну и что,что ножки холодные,это совсем не значит что ребенок замерз.На ночь мы пеленаемся до сих пор.

Аквалор Бэби душ+ Отривин бэби через пару минут (отсосать соплюхи). Потом чистый носик називин. Для нас этот рецепт идеальный :good:

А мы целый день гоняем только в памах и все.Ну и что,что ножки холодные,это совсем не значит что ребенок замерз.На ночь мы пеленаемся до сих пор.

А что тогда показатель?

Девочки, а как вы детей днем развлекаете? Чем занимаетесь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...