MARISSA 3696 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 У меня Аринка давно пьет из кружечки-не проливайки с носиком пластмассовым.А ещё уже почти неделю говорит -мама, точнее мям-мям, особенно когда что-то надо от меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 А вот с путешествием нам не повезло... собралась я с ней ехать в Карловы Вары Подруга едет 1 марта и нас позвала...Я сначало нет, куда нам, мы маленькике, а потом засобиралась... Но не судьба - паспорт Аришке не успеваем сделать., может и к лучшему, все же крошечки мы ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 У нас паспорт есть, а толку нету))) Аринка - умничка, а я у Поли почему то АБА))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Только девочки я писала что мы без зубов))) Так вот у нас первый зуб появился!!!!! Теперь мы с одним зубиком )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Ого! Класс! Поздравляю! Может и нам поможет (хотя я не запариваюсь по этому поводу) У нас тоже нету пока зубиков))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Поздравляю и с зубами, первыми!У нас вылез передний второй, лез прямо, а не уголком, поэтому наверное месяц почти. Сосет теперь неприятно, грудь не привыкла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Поздравляю с зубками Это такая радость у меня была Вот уже давно заметила ,что ребенок у меня спит спокойней на подушке большой Как без подушке ( пеленочку или полотенце кладу), сильно вертится, место не найти её удобного, а как к себе на подушку возьму, сразу спит крепко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Танюка Артемку с крещением и с зубиком.... вот у вас событий говорят с малявками легче путешествовать они больше спят и сисю грызут надо и нам на подушку попробовать, а то крутится как юла... руками , ногами , головой....я уже на краю ночью вешу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 девочки, я уже и не знаю что и думать. это нормально, что у нас в таком возрасте уже восьмой лезет. переживаю тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 девочки, я уже и не знаю что и думать. это нормально, что у нас в таком возрасте уже восьмой лезет. переживаю тоже раз лезут- значит нормально у всех разное развитие, знаю таких у кого в два месяца зуб выползает, а бывает и рождаются с зубом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 девочки, я уже и не знаю что и думать. это нормально, что у нас в таком возрасте уже восьмой лезет. переживаю тоже У нас у Милешки тоже в вашем возрасте уже 8 зубов было)) А мы опять заболели.... Влад от Милешки подцепил сопли и кашлять стал.... Темпа высокая была, пьем антибиотики, вот поедем снимок делать на пневмонию..... Эх... И Милешка вся в соплях и кашляет, уже неделю из дома не выходим... Караул... А мы сегодня покрестили нашего Артема!!!)))Танюш, с крещением! Рассказывай как все прошло( можно в соответствующей темке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-МАМА 162 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 девочки, я уже и не знаю что и думать. это нормально, что у нас в таком возрасте уже восьмой лезет. переживаю тоже нам вот сегодня 10 месяцев-так у нас уже 11 зубов и вот смотрю 12 вроде как собирается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.