Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Я сама вчера 2 слопала.Как кАшица получаются они.

но я не пробовала размачивать. сам жует. заодно и зубы почешет.

а если кусок откусит, не боисся?) у нас пока нет зубов, но печенье рассасывает так, что куски потом и на нем и на мне и во рту тем более

они очень быстро тают во рту. сама попробуй. только слюна попадает и все мягонькая

Девочки,а чего у вас,Фруто Няня не в почете?Я двух деток кормила этими кашками.Тыква у них вообще отпадная.

я слышала, что эти каши (сухие именно) невкусные и многие детки их не любят, но вы, вероятно , исключение))

дочка у меня ела только Хайнц, иногда (редко очень) Помогайку нестлевскую, другие даже не пробовали давать, а зачем? У хайнц хорошее качество продукта, экономить на ребенке и покупать каши по 30-40 рублей с сомнительными ингредиентами?....В больнице нас пытались накормить рисовой Малюткой - все было сплюнуто, действительно гадость редкостная.. :bad:

они очень быстро тают во рту. сама попробуй. только слюна попадает и все мягонькая

попробую) а чем он тогда зубы-то чешет, если они сразу тают во рту? :lol:

ты писала

я помню, дочке , когда выбирала печеньки, остановилась на Агуше, в хайнце чего-то мне не понравилось, не помню уже что, сахар, может быть.. не , не помню

ох уж эти каши.... мне хайнц понравились, но сыпь мне покоя не дает...

Я про экономить на ребенке вроде и не говорила(

а еще можно не полениться и испечть печеньки самой

на сливочном масле, а не на пальмовом, которое из организма не выводится (т.е. вообще не выводится!), как хайнц. и не добавлять ванилин

мука-масло-кефир-яйца (можно и без них) - фруктовый наполнитель (пюре яблочное - но можно и без него) - сода

и все

больше ничего не надо.

Мы едим фруто няню рисовую, очень нравится, воздушная.

А в печенье хайнц пальмовое масло в составе, раньше было, и я его не покупаю, сейчас не знаю, прочитайте у кого есть, напишите плиз.

О Вероника, значит точно оно там?

Кстати печенье Мария тоже с пальмовым маслом.

Я про экономить на ребенке вроде и не говорила(

не, эт я не про вас))) я чисто теоретически. некоторые покупают дешевые, чтобы сэкономить. А фруто-няня дешевая разве? вроде нет..

а чем он тогда зубы-то чешет, если они сразу тают во рту? :lol:

пока откусывает)))

а еще можно не полениться и испечть печеньки самой

на сливочном масле, а не на пальмовом, которое из организма не выводится (т.е. вообще не выводится!), как хайнц. и не добавлять ванилин

мука-масло-кефир-яйца (можно и без них) - фруктовый наполнитель (пюре яблочное - но можно и без него) - сода

и все

больше ничего не надо.

я сама часто пеку печеньки, но пока боязно их давать, потому как они не так хорошо тают. а пальмовое масло - да, вред. но оно сейчас везде, даже в смесях

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...