Atamanka 9703 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Я сама вчера 2 слопала.Как кАшица получаются они. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 но я не пробовала размачивать. сам жует. заодно и зубы почешет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 но я не пробовала размачивать. сам жует. заодно и зубы почешет. а если кусок откусит, не боисся?) у нас пока нет зубов, но печенье рассасывает так, что куски потом и на нем и на мне и во рту тем более Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 они очень быстро тают во рту. сама попробуй. только слюна попадает и все мягонькая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Девочки,а чего у вас,Фруто Няня не в почете?Я двух деток кормила этими кашками.Тыква у них вообще отпадная.я слышала, что эти каши (сухие именно) невкусные и многие детки их не любят, но вы, вероятно , исключение)) дочка у меня ела только Хайнц, иногда (редко очень) Помогайку нестлевскую, другие даже не пробовали давать, а зачем? У хайнц хорошее качество продукта, экономить на ребенке и покупать каши по 30-40 рублей с сомнительными ингредиентами?....В больнице нас пытались накормить рисовой Малюткой - все было сплюнуто, действительно гадость редкостная.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 они очень быстро тают во рту. сама попробуй. только слюна попадает и все мягонькаяпопробую) а чем он тогда зубы-то чешет, если они сразу тают во рту? ты писала но я не пробовала размачивать. сам жует. заодно и зубы почешет. я помню, дочке , когда выбирала печеньки, остановилась на Агуше, в хайнце чего-то мне не понравилось, не помню уже что, сахар, может быть.. не , не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 ох уж эти каши.... мне хайнц понравились, но сыпь мне покоя не дает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Я про экономить на ребенке вроде и не говорила( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 а еще можно не полениться и испечть печеньки самойна сливочном масле, а не на пальмовом, которое из организма не выводится (т.е. вообще не выводится!), как хайнц. и не добавлять ванилинмука-масло-кефир-яйца (можно и без них) - фруктовый наполнитель (пюре яблочное - но можно и без него) - содаи всебольше ничего не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Мы едим фруто няню рисовую, очень нравится, воздушная.А в печенье хайнц пальмовое масло в составе, раньше было, и я его не покупаю, сейчас не знаю, прочитайте у кого есть, напишите плиз. О Вероника, значит точно оно там? Кстати печенье Мария тоже с пальмовым маслом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Я про экономить на ребенке вроде и не говорила(не, эт я не про вас))) я чисто теоретически. некоторые покупают дешевые, чтобы сэкономить. А фруто-няня дешевая разве? вроде нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 а чем он тогда зубы-то чешет, если они сразу тают во рту? пока откусывает))) а еще можно не полениться и испечть печеньки самойна сливочном масле, а не на пальмовом, которое из организма не выводится (т.е. вообще не выводится!), как хайнц. и не добавлять ванилинмука-масло-кефир-яйца (можно и без них) - фруктовый наполнитель (пюре яблочное - но можно и без него) - содаи всебольше ничего не надо.я сама часто пеку печеньки, но пока боязно их давать, потому как они не так хорошо тают. а пальмовое масло - да, вред. но оно сейчас везде, даже в смесях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.