Atamanka 9703 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Ириша,режим у детей такой же как и у нас с малым.Тоже встают в 10-11.Но видно из-за того что я ночью прыгаю к нему то соска выпадет,то за бутылочкой.И перекладыванием его в качели,я не высыпаюсь.Если ложимся после 23.00 он может ночью вообще не проснуться,а спать до утра,а часиков к 9 утра,просит кушать.А старшие,лежат в кроватях в соседней комнате,до тех пор,пока не услышат что мы встали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Ириша,режим у детей такой же как и у нас с малым.Тоже встают в 10-11.Но видно из-за того что я ночью прыгаю к нему то соска выпадет,то за бутылочкой.И перекладыванием его в качели,я не высыпаюсь.Если ложимся после 23.00 он может ночью вообще не проснуться,а спать до утра,а часиков к 9 утра,просит кушать.А старшие,лежат в кроватях в соседней комнате,до тех пор,пока не услышат что мы встали.понятно, мы то вместе спим и переворачивания на автомате Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Ириша,режим у детей такой же как и у нас с малым.Тоже встают в 10-11.Но видно из-за того что я ночью прыгаю к нему то соска выпадет,то за бутылочкой.И перекладыванием его в качели,я не высыпаюсь.Если ложимся после 23.00 он может ночью вообще не проснуться,а спать до утра,а часиков к 9 утра,просит кушать.А старшие,лежат в кроватях в соседней комнате,до тех пор,пока не услышат что мы встали.понятно, мы то вместе спим и переворачивания на автомате вы ночами перестали гулять?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 девочки, у меня вот какая дилемма. с дочкой был совместный сон, стала приучать спать отдельно только когда второй ребенок на подходе уже был)) то есть года в 3. понимаю, что спать вместе с дитем прекрасно, а главное удобно. и мне очень нравится сейчас спать вместе с сыночком!! сразу оговорюсь - муж не против) только вот думаю, как мне потом его в кроватку переложить, через полгодика-годик.. Ведь не захочет же спать там один!. а я уже через год точно захочу спать без него) че делать-то?молиться чего там мамы в карапузах делают? заманивают новой красивой кроваткой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 угу, перестали, у нас теперь другой ритуал.... просыпается через час и мама должна покачать, чтоб дальше спать, грудь не прокатывает..... так я толком получается часа в два ложусь спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Девочки,вы вообще высыпаетесь?высыпаемся, высыпаемся)) с 5 месяцами вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Ржу)))).Я такая каждое утро встаю,и с синяками под глазами.Спасибо Машуля! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 нам 7 вчера исполнилось (ни фига себе ж как время летит ), и я все еще не высыпаюсь, ну или как там у Маши, куда-то высыпаюсь... девочки, у меня вот какая дилемма. с дочкой был совместный сон, стала приучать спать отдельно только когда второй ребенок на подходе уже был)) то есть года в 3. понимаю, что спать вместе с дитем прекрасно, а главное удобно. и мне очень нравится сейчас спать вместе с сыночком!! сразу оговорюсь - муж не против) только вот думаю, как мне потом его в кроватку переложить, через полгодика-годик.. Ведь не захочет же спать там один!. а я уже через год точно захочу спать без него) че делать-то?молиться чего там мамы в карапузах делают? заманивают новой красивой кроваткой блинн, ну какая кроватка может сравниться с маминой грудью под боком носом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 я тоже не предсьавляю как мелкого отселять буду.... он меня даже днем не отпускает, если смоюсь с сисей, сразу глаза по пять копеек, выспался типа вот и лежу сейчас в качестве соски отлучать от кровати наверное, когда уже не кормишь грудью, раньше не получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 я тоже не предсьавляю как мелкого отселять буду.... он меня даже днем не отпускает, если смоюсь с сисей, сразу глаза по пять копеек, выспался типа вот и лежу сейчас в качестве соски отлучать от кровати наверное, когда уже не кормишь грудью, раньше не получится пожалуй да. или сразу не приучать... А это капец как сложно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 А у нас случай с соской.Переложила я его днем в качельку.Соску приткнула одеялком.Посидела я с ним рядышком,он заснул.Дошла до кухни,слышу по радио-няне что проснулся.Захожу в комнату,опять соску ему в рот.Спит. Лошла до кухни опять проснулся.А он вот чего делал,очередной раз захожу уже с дергающимся глазом,повторяю все с соской.Выхожу с комнаты и смотрю из-за угла.Наблюдаю такую картину.Он притворяется что засыпает,как я только выхожу,он открывает глаза и выплевывает соску языком.Пришлось рядом с ним сидеть,чтоб спал.Вот такой хитрюга.Хотел чтобы мама с ним побыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 А у нас случай с соской.Переложила я его днем в качельку.Соску приткнула одеялком.Посидела я с ним рядышком,он заснул.Дошла до кухни,слышу по радио-няне что проснулся.Захожу в комнату,опять соску ему в рот.Спит. Лошла до кухни опять проснулся.А он вот чего делал,очередной раз захожу уже с дергающимся глазом,повторяю все с соской.Выхожу с комнаты и смотрю из-за угла.Наблюдаю такую картину.Он притворяется что засыпает,как я только выхожу,он открывает глаза и выплевывает соску языком.Пришлось рядом с ним сидеть,чтоб спал.Вот такой хитрюга.Хотел чтобы мама с ним побыла.или просто спать не хотел, а мама заставляла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.