lyubas 2020 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Мы в месяц тоже анализ сдали на дисбактериоз. клебсиеллу нашли. пропили пиобактериофаг 5 дней, потом 10 дней бифиформ беби. животик подутих вроде, тьфу-тьфу, а орал-жуть..и жалко , и нервов не хватает... ни какие бебиносы,-калмы, эспумизаны не помогали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Бедный малышастик! у меня старшая мучилась с запорами, так тоже скакали вокруг нее с мылом и трубками- я сама боялась, папу ждали...А моя младшая девчонка совсем испортилась - погуляли вечером, накупала ее, покормила и в 11 спать уложила, как я наивно думала на ночь уже - не тут то было - в 12 проснулась и сна не в одном глазу, опять тусили с ней на кухне втихаря....вот только сейчас засыпает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Девочки,вы вообще высыпаетесь?Я встаю каждое утро злюкой,что не выспалась. Еще,мы съели уже пачку каши безмолочной,гречневую.Какую можно дальше купить?От рисовой животик не будет пучить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Девочки,вы вообще высыпаетесь?Я встаю каждое утро злюкой,что не выспалась. Еще,мы съели уже пачку каши безмолочной,гречневую.Какую можно дальше купить?От рисовой животик не будет пучить?Жаннушка это потому что несколько деток и у всех свой режим да? я как с одним, так и встаем вместе часов в 11, поэтому высыпаюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Девочки,вы вообще высыпаетесь?Я встаю каждое утро злюкой,что не выспалась. Еще,мы съели уже пачку каши безмолочной,гречневую.Какую можно дальше купить?От рисовой животик не будет пучить? Жан, я каждое утро такая злющая!!!! Аж самой бывает не приятно Кстате с 5 ью месяцами Ярослава!!!! Как быстро летит время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Бедный малышастик! у меня старшая мучилась с запорами, так тоже скакали вокруг нее с мылом и трубками- я сама боялась, папу ждали...А моя младшая девчонка совсем испортилась - погуляли вечером, накупала ее, покормила и в 11 спать уложила, как я наивно думала на ночь уже - не тут то было - в 12 проснулась и сна не в одном глазу, опять тусили с ней на кухне втихаря....вот только сейчас засыпает... мы так всегда... 11-12 ночи спать ложимся, через пол часа-час сна не в одном глазу... в итоге в ночную в час-два ночи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Девочки,вы вообще высыпаетесь?Я встаю каждое утро злюкой,что не выспалась. Еще,мы съели уже пачку каши безмолочной,гречневую.Какую можно дальше купить?От рисовой животик не будет пучить?Жаннушка это потому что несколько деток и у всех свой режим да? я как с одним, так и встаем вместе часов в 11, поэтому высыпаюсь) У меня один, но я вообще не высыпаюсь. Мы очень плохо спим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 ой и правда Ярославу уже 5 с минипраздничком Девочки,вы вообще высыпаетесь?Я встаю каждое утро злюкой,что не выспалась. Еще,мы съели уже пачку каши безмолочной,гречневую.Какую можно дальше купить?От рисовой животик не будет пучить?Жаннушка это потому что несколько деток и у всех свой режим да? я как с одним, так и встаем вместе часов в 11, поэтому высыпаюсь) У меня один, но я не вообще не высыпаюсь. Мне очень плохо спиммы когда как.... можем всю ночь ворочиться и просить маму меняться местами а может и хорошо спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Девочки, а у нас в животике все бурлит.Начинаю кормить и прям слышно как все урчит и бурлит...его это не беспокоит.Какаем мы 2-3 раза в день, я ничего такого не ем.Может у кого такое было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Девочки, а у нас в животике все бурлит.Начинаю кормить и прям слышно как все урчит и бурлит...его это не беспокоит.Какаем мы 2-3 раза в день, я ничего такого не ем.Может у кого такое было у нас тоже временами бурчит... я эспумизана или боботика даю пропукаться, но он у меня и так каждое утро трели выдает как взрослый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Точно,нам уже 5 месяцев)))Урааа!!!Время очень быстро летит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Девочки, а у нас в животике все бурлит.Начинаю кормить и прям слышно как все урчит и бурлит...его это не беспокоит.Какаем мы 2-3 раза в день, я ничего такого не ем.Может у кого такое было у нас тоже временами бурчит... я эспумизана или боботика даю пропукаться, но он у меня и так каждое утро трели выдает как взрослый Это мы с утра тоже как взрослые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.