Нютик 2965 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Блин,если детю не посерить...это жуть на самом деле! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатюнчиК 173 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Блин,если детю не посерить...это жуть на самом деле!Ещё какая… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Может в рацион мамы надо ввести например чернослив,что-то что расслабляет кишечик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатюнчиК 173 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Может в рацион мамы надо ввести например чернослив,что-то что расслабляет кишечик?У нас всё сложнее. Его не закрепляет, ему просто без стимуляции никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Я не думаю,что мама не ест клетчатку,чернослив,свеклу!бывает ситуации когда и это не помогает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Может в рацион мамы надо ввести например чернослив,что-то что расслабляет кишечик?У нас всё сложнее. Его не закрепляет, ему просто без стимуляции никак.у нас так было в 2мес. попили бактерий полезных, прошло, попали к гастроэнтерологу, выполнили его назначения и сами теперь какаем. с тех пор регулярно бактерии пьем - так как чуть что - золотистый стафилококк вызывает колит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатюнчиК 173 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Мой рацион сейчас состоит из круп, мяса, рыбы, иногда картофель, бульоны, чай на травах, завариваю укроп себе, компот из сухофруктов. Про овощи и фрукты мне сказано забыть. Сейчас ещё и полностью от молочки отказалась.А бактерий каких только мы не пили. Ничего не помогает… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 кал даже на дисбак может быть вчерашний в крайнем случае (ну если не выдавить утром))), просто врач всегда делает на это скидку, Мне гастроэнтеролог рассказывала ,даже если вы сдали утром утренний кал, то еще не известно сколько времени он пролежал в лаборатории перед исследованием, поэтому результат по некоторым показателям может быть ложно-положительным. У нас и грибы и золотистый стаф. были, ничего страшного, не лечились вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Мы до трех месяцев с мыльцем носились, через раз! У меня жутко в кишечнике скрепляло, помогала свекла или яблоко зеленое! Сейчас нам шестой месяц, мама кушает все и включая капусту и про мыло и трубку газоотводную забыли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 девочки, у меня вот какая дилемма. с дочкой был совместный сон, стала приучать спать отдельно только когда второй ребенок на подходе уже был)) то есть года в 3. понимаю, что спать вместе с дитем прекрасно, а главное удобно. и мне очень нравится сейчас спать вместе с сыночком!! сразу оговорюсь - муж не против) только вот думаю, как мне потом его в кроватку переложить, через полгодика-годик.. Ведь не захочет же спать там один!. а я уже через год точно захочу спать без него) че делать-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатюнчиК 173 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 У нас и грибы и золотистый стаф. были, ничего страшного, не лечились вообщеЯ бы тоже ребенка не мучила, только вес мы не набираем...((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 У нас и грибы и золотистый стаф. были, ничего страшного, не лечились вообщеЯ бы тоже ребенка не мучила, только вес мы не набираем...(((совсем? а что у вас? извините, я не внимательно читала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.