Франтик 4040 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 лежа полусидя на боку)))у нас на данный момент любимое наше положение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Девочки, спасибо за поддержку. Свечка пока помогла, бегает мое сокровище, жду ночи с волнением.Сгоняйте в ЖК и сдайте кровь!Завтра сдадите и завтра же результат(через час)! и метаться перестанете и точно будете знать давать или нет аб!мы недавно сдали 260 рэ!а вдруг точно вирус и только зря ребетенка аб будете травить!ох...здоровья деткам! а так если бесплатно,то у меня всегда дома лежит направление на всякий случай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 лежа полусидя на боку)))у нас на данный момент любимое наше положениеага, недели 4 постоянно его принимали.Ален, сажать начала недели 2 как - спинка крепче стала, перестала заваливаться - иногда сажала - на ручках всегда уже сидя, а на пол без поддержки сажала. в стульчике и в коляске под 90 градусов не сажала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Моя еще заваливается без поддержки, но при любом удобном случае подтягивается и пытается сесть-в шезлонге, в кроватке, в стуле - и попробуй обратно положи- визг! а я переживаю, можно так , пока еще самостоятельно не села? Я четко до 6 месяцев не присаживала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Девочки, спасибо за поддержку. Свечка пока помогла, бегает мое сокровище, жду ночи с волнением.Сгоняйте в ЖК и сдайте кровь!Завтра сдадите и завтра же результат(через час)! и метаться перестанете и точно будете знать давать или нет аб!мы недавно сдали 260 рэ!а вдруг точно вирус и только зря ребетенка аб будете травить!ох...здоровья деткам! а так если бесплатно,то у меня всегда дома лежит направление на всякий случай!А я уже и забыла про псковскую ЖК. У нас тут сдавала платно, пришлось дочку с температурой везти в медцентр (потом только дошло, что лучше б деньги заплатила, да на дом вызвала), результат даже платно был готов только к вечеру, пока до врача дозвонилась, пока антибиотик купили (была уже очень сильная бактериальная инфекция), короче, только время потеряли. Так мало того, врач неправильный аб тогда назначила. Мы только что вернулись с прогулки. о градусов, но промозгло. Не знаешь, как одевать ребятенка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатюнчиК 173 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 И мы только с прогулки. Вот уж точно погода непонятная, особо ребенка не укутывала, а всё равно спинка чуть вспотела…((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Танюшка мы толком не сидим еще, но он очень хочет .... на коленках если полулежа посадить, то сразу садится.... а когда он на попе, счастливее ребенка нет Женечка мы в пять месяцев 7100 были, но мы и родились маленькими 2870 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Девочки срочно! Как собрать утром кал, надо анализ сдать желательно завтра, как собрать???? Кто что придумывал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 утром никак..надо было сегодня днем собирать!для анализа кала не нужно утренней прции) соберете завтра днем,а утром на след.день сдадите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатюнчиК 173 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Я обычно, чтобы утром кал собрать газоотводкой или мылецем помогаю детю… кстати, нам тоже завтра сдавать кал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 если на дисбактериоз- то только свежий( пробирка стерильная 2-3 дня говорили. потом мы пробирку относили и просили новую. не знаю как у вас, у нас можно подгуз в течение дня привезти в инфекционку или Богданово. если копрограмма - в холодильнике можно хранить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Так вот они строго настрого сказали именно утром, вчерашний нельзя. Она сегодня вечером сходила , боюсь завтра не получится, сказала клизму, свечку, а на бумажке написано нельзя сечки и клизмы, саме себе противоречат. если на дисбактериоз- то только свежий( пробирка стерильная 2-3 дня говорили. потом мы пробирку относили и просили новую. не знаю как у вас, у нас можно подгуз в течение дня привезти в инфекционку или Богданово. если копрограмма - в холодильнике можно хранитьНазывается на микрофлору, наверно он самый, а какая пробирка? Мы контейнер купили в аптеке и все. И один копрограмма. Мож надо было наложить , вот я балда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.