Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

я и Санькой так думала, так она перестала просыпаться только тогда, когда мы уже полностью отлучились (1.9). но все равно потом долгое время все равно рукой трогала грудь ночью

Вар выкашляла-вытошнила такой творог, мне с мужем понравился :crazy: Придется жидкий Тему или Агушу продолжать давать. Я вот думаю, мб она и овощи не сильно любит, консистенция не нравится - густовата, да с микроскопическими, но комочками...

Наташ, попробуй такой,я старших таким кормила, плохо помню, но мне кажется я его через сито протирала и банан или пюрешку фруктовую добавляла - 0,5 л молока довести до кипения и добавить 10 мл. кальций хлорид, минуту подержать на огне и откинуть на дуршлаг- творожок готов, смешать его с йогуртом или бананом, яблочком или любым фруктовым пюре. Такой творог - лечебный и его нужно давать не более 2-3 раз в неделю с 6 месяцев.

Или попробуй тот творог, по рецепту Тани протереть через сито. А пюрешку овощную ты как делаешь? я пока через сито протираю, пока по чуть чуть, и у меня вроде без комочков, а блендером вроде вообще получается как магазинное по консистенции.

А мы сбились с режима...Так она у меня спит 2 раза в день 13-14 и потом на прогулке 17 -18, а что то второй день днем укладывались около 15, и вечером соответственно поздно, так вот сидитсейчас в шезлонге рядом со мной сейчас тусит и спать не собирается...а мне уже баиньки хочется, вся семья спит...

А мы сбились с режима...Так она у меня спит 2 раза в день 13-14 и потом на прогулке 17 -18, а что то второй день днем укладывались около 15, и вечером соответственно поздно, так вот сидитсейчас в шезлонге рядом со мной сейчас тусит и спать не собирается...а мне уже баиньки хочется, вся семья спит...

И у нас проблемы с режимом(( Сын просыпается в 5:30 и говорит что выспался(( А я привыкла ложиться спать в 1-2 ночи((

Мы тоже только улеглись,сосем бутылку.если не заснет,я его в качельку положу.Вот что мне не нравится в качелях,так это то,что у них спинка полностью не ложится.

А мы просыпаемся ночью поесть или под утро.Я его в качель,и мы спим до 9.00.А можем и до 11

Уснула моя суета в шезлонге, даже не проснулась, когда перекладывала...а мы тоже теперь ночью, точнее под утро просыпаемся покушать - подросла, не наедается бедняжка днем...Даю ей на ночь смесь с рисовой мукой, и все равно часов в 5-6 просыпается, а раньше так хорошо было - спала до 8-9 утра без еды...Еще и зубы нас мурыжат, капризничает без причины... или это я придираюсь? расслабила меня моя доченька без проблемным поведением, теперь мне не привычно, что онан просыпается ночью и капризничает....Но все равно она самая спокойная из всех детей! даже не ожидала! вот правда с прикормом нас проблемы, наверное поздновато я начала, впихиваю конечно, но особого восторга овощи у нее не вызывают...а вот за бананчиком рот открывала и ручкой за ложкой тянулась!

У меня тоже малыш больше двух месяцев засыпал в 4-5 утра и спали потом целый день. А потом сам выправился и стал к часу засыпать, сейчас я после шести вечера даю спать не больше 35 минут. А ночью очень часто просыпается кушать и сонный ест!

У меня тоже малыш больше двух месяцев засыпал в 4-5 утра и спали потом целый день. А потом сам выправился и стал к часу засыпать, сейчас я после шести вечера даю спать не больше 35 минут.

А мне жалко...она у меня после прогулки может дома еще 1-1,5 спать...никогда не бужу! я сова по натуре, если надо, могу потусить с ней потом ночью...утром конечно надо вставать старших отправлять в школу, но потом могу еще поспать, если очень хочется...вот и сейчас - детка давно спит, а я засиделась...

А ночью очень часто просыпается кушать и сонный ест!

А моя с рождения, еще когда грудью кормила, не ела ночью! а вот сейчас, недели две как стала просыпать покушать под утро.

Мы заболели :( Температура высокая -не сбить((( Нос плохо дышит, кашель. Ночью грудь почти не брала, водичку не пьет, еще и вырвало :897451: Врач говорит подождать дня 3, темпу сбивать, если не пройдет, тогда антибиотик. Понимаю, что все правильно врач говорит, только так страшно ждать эти 3 дня...

Девочки кому 9-10 мес. чем кормите своих деток (на ИВ). чего то мы стали просыпаться ночью (делаю по 120 смеси и всю выпевает.) у нас получается в 6 утра смесь, 10-каша+чай. 14-супчик+хлеб+сок, 17 часов-творог+фрутовое пюр+немного кефира или молока, и в 9 вечера немножко опять каши +150 смеси. и вот в 2 ночи просыпается снова поесть. в промежутках мы еще кушаем печенье.

Мы заболели :( Температура высокая -не сбить((( Нос плохо дышит, кашель. Ночью грудь почти не брала, водичку не пьет, еще и вырвало :897451: Врач говорит подождать дня 3, темпу сбивать, если не пройдет, тогда антибиотик. Понимаю, что все правильно врач говорит, только так страшно ждать эти 3 дня...

самое ужасное когда детки болеют((( поправляйтесь скорее!!!

Лена, поправляйтесь! А зачем антибиотик, это бактериальная инфекция?

Да вот не понятно...( Мы неделю кашляли по нарастающей, а сейчас температура горло хрипит прямо... Это может быть как и вирус "на старые дрожжи", так и бактериальная инфекция - после вялотекущего периода обострение. Я не врач, мне трудно судить... Но имхо пора антибиотик... А врач говорит, что вирусное и свечи нужно повставлять виферон... Кабы знать на 100%... Мечусь короче :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...