Франтик 4040 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Тань, мощность какая и сколько кефира в кружку лила, скажи? мощность не знаю какая. кружку большую наливала (300 мл). и на минутки три. потом на ситечко или через марлечку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Вар выкашляла-вытошнила такой творог, мне с мужем понравился Придется жидкий Тему или Агушу продолжать давать. Я вот думаю, мб она и овощи не сильно любит, консистенция не нравится - густовата, да с микроскопическими, но комочками... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Девоньки.Взяла недавно Бабушкино Лукошко персик.Вот оно какое бяканое было.Как будто разделившееся.Вода и сама пюрешка.Вкус тоже странный.Аккуратнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Девочки, приветствую.100 лет не была .просто нет времени. Мы растем.В 2 месяца весили 6кг) Улыбаемся, агукаем, так вроде все норм, тьфу-тьфу, кроме сна((( Днем спим полчаса за раз , потом 1-1,5 акугаем,кушаем и спим) а вот ночью...,у кого не спрошу , у всех детки всю ночь спят не просыпаясь..мы же стабильно просыпаемся каждый 1-1,5 часа, бывает 2 часа, но не всю ночь спим( Все врачи говорят, что все норм, едим глицин ,ходим в бассейн 1 раз в неделю . Просто скажите , что я не одна такая))))))P.S. до сих пор не понимаю, как Десота с маленьким ребенком могла постоянно всем отвечать)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Девочки, приветствую.100 лет не была .просто нет времени. Мы растем.В 2 месяца весили 6кг) Улыбаемся, агукаем, так вроде все норм, тьфу-тьфу, кроме сна((( Днем спим полчаса за раз , потом 1-1,5 акугаем,кушаем и спим) а вот ночью...,у кого не спрошу , у всех детки всю ночь спят не просыпаясь..мы же стабильно просыпаемся каждый 1-1,5 часа, бывает 2 часа, но не всю ночь спим( Все врачи говорят, что все норм, едим глицин ,ходим в бассейн 1 раз в неделю . Просто скажите , что я не одна такая))))))P.S. до сих пор не понимаю, как Десота с маленьким ребенком могла постоянно всем отвечать))))))вы же наверное на грудном? а на грудном бывают единицы, которые спят всю ночь. Может те, у кого спрашивали на ИВЛ. хотя мы тоже искуственники, но мы ночью просыпаемся покушать стабильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Мы в вашем возрасте как раз спали, если животик не мучал, и если спать - это просыпаться на кормежку 2-3 раза за ночь а сейчас каждые 2 часа могу кормить-сиську совать для успокоения ибо зубы, но вот когда каждый час после 5 утра - это ужас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Девочки, приветствую.100 лет не была .просто нет времени. Мы растем.В 2 месяца весили 6кг) Улыбаемся, агукаем, так вроде все норм, тьфу-тьфу, кроме сна((( Днем спим полчаса за раз , потом 1-1,5 акугаем,кушаем и спим) а вот ночью...,у кого не спрошу , у всех детки всю ночь спят не просыпаясь..мы же стабильно просыпаемся каждый 1-1,5 часа, бывает 2 часа, но не всю ночь спим( Все врачи говорят, что все норм, едим глицин ,ходим в бассейн 1 раз в неделю . Просто скажите , что я не одна такая))))))P.S. до сих пор не понимаю, как Десота с маленьким ребенком могла постоянно всем отвечать))))))вы же наверное на грудном? а на грудном бывают единицы, которые спят всю ночь. Может те, у кого спрашивали на ИВЛ. хотя мы тоже искуственники, но мы ночью просыпаемся покушать стабильноМы в вашем возрасте как раз спали, если животик не мучал, и если спать - это просыпаться на кормежку 2-3 раза за ночь а сейчас каждые 2 часа могу кормить-сиську совать для успокоения ибо зубы, но вот когда каждый час после 5 утра - это ужас Не, все на грудном и ровесники моему Мише ( со всеми лежала в патологии и потом в родовом) . У всех спит 6-7 часов ночью, потом кушают и еще фазят пару часов..Мы же спим первые 2,5 часа, а потом чаще всего 1-1,5 часа . До 6 утра только едим и спим, а вот в 6 утра уже я просыпаюсь от акуканья и взгляда на меня)))))))))) и тут уже сиську не впихнешь и не поспишь)))))) идем на кухню кашу варить) маме кашу варить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Какую кашу??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 овсянку или какую-нибудь другую)) варю себе, а не мелкому) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 овсянку или какую-нибудь другую)) варю себе, а не мелкому)а то я подумала что маленький кашу ест) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 овсянку или какую-нибудь другую)) варю себе, а не мелкому)а то я подумала что маленький кашу ест) Рановато пока) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 овсянку или какую-нибудь другую)) варю себе, а не мелкому)а то я подумала что маленький кашу ест)некоторые, в том числе и я, думают перед сном кашей кормить, чтобы спалось ребзю крепче. как бы не так))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.